Milli., seclub.org/forum/goto/8321205/ - логично, но внимание в основном проявляется к тем, кто тебе нравится внешне, не так разве. Вот такой парадокс, назовем его "Парадокс Makelele" :gg:
Джepcи и нимфа яростно не вариант! С приколом можно:) где работаешь? ... В тайной организации названия , которой не знаю:) почему не знаешь?... Они запрещают:) и так далее:) потом можно давать ответ!
Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8321824/ - ну ты выдал:) что бы чисто поржать, да весело время провести, то прокатит... А если злоупотреблять, то я б над таким выдумщиком сама прикололась бы:)
Milli., seclub.org/forum/goto/8321205/ - логично, но внимание в основном проявляется к тем, кто тебе нравится внешне, не так разве. Вот такой парадокс, назовем его "Парадокс Makelele"
k61Oimm, ну лично меня загадочность не привлекает, а те которые специально накручивают типа я такой сложный и меня никому не понять сразу у меня вызывают неприязнь, мне нравятся открытые искренние люди с чувством юмора, которые не начинают сразу сыпать своими проблемами и жаловаться как плохо ему живется, а просто человек с интересным внутренним миром, особенно если наши миры совпадают, меня привлекает сила характера, но не излишняя самоуверенность, а в сочетании с привлекательной внешностью ещё более приятно общаться
nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8324607/ - ну это только в начале знакомства для создания интереса и хорошего общения! Я вот только не понимаю , почему начинают спрашивать что то типа! Че, серьезно не знаешь или не говорят! Шутку короче, как буквальность воспринимают!
11 июл 2009 в 22:02