Девушка игнорирует... Такая проблема . Общались с девушкой по СМС , всё вроде было нормально - ни пошлятины ни мата и без ошибок писал . Переписывались 2 недели . Потом встретились . Затем она пропала на 2 недели , телефон был вообще в отключке , ее подруга и по совместительству наша общая знакомая которая нас и свела , сказала что с ней это бывает . Потом телефон все таки включился . Девушка написала что занята в последнее время и чтобы я не расстраивался . И вот уже почти 2 недели она вообще молчит , хотя смс 100% доходят . В чем причина - действительно занята или просто игнорирует по каким либо причинам ?
И еще одна маленькая деталь . Недавно позвонила , точнее кинула дозвон . Я перезвонил , спросил в чем дело . Она ответила что просто волновалась за одного человека . Я так и не догнал - то ли она просто не тот номер набрала то ли волновалась за человека и поэтому пропала ... В общем смысл фразы не особо ясен
Спасибо что объяснили Х с ней , но наши общие знакомые говорят что ей свойственно вот так вот переписываться , потом пропасть на долгое время и снова продолжить как ни в чем не бывало общаться . Причина вроде в родителях , телефон отбирают часто чтобы не общалась по нему ни с кем
ts 11 мая 2009 в 16:36
Такая проблема . Общались с девушкой по СМС , всё вроде было нормально - ни пошлятины ни мата и без ошибок писал . Переписывались 2 недели . Потом встретились . Затем она пропала на 2 недели , телефон был вообще в отключке , ее подруга и по совместительству наша общая знакомая которая нас и свела , сказала что с ней это бывает . Потом телефон все таки включился . Девушка написала что занята в последнее время и чтобы я не расстраивался . И вот уже почти 2 недели она вообще молчит , хотя смс 100% доходят . В чем причина - действительно занята или просто игнорирует по каким либо причинам ?