Cмaйлыч, если ты не будешь отвечать на ее смс и звонки (если такое вообще будет), то имеешь возможность получить полную картину о себе с ее точки (разгневанного) зрения. По той же смс (ты же все равно прочитаешь), или по звонку (вдруг сдашься и возьмешь трубку). Есть еще вариант услышать все это с от нее не с ее номера. Вообщем, забей Самый верный совет. А то долго можно распинаться
Мда ... Видимо я действительно слишком навязался До встречи было по 100-200 сообщений в день как от меня так и от нее , потом после встречи сообщения резко сократились и она сказала что занята . Потом вообще пропала , потом снова появилась , сказала что меня обожает , что все нормально и опять пропала... Странно ...
А может причина в том что у нее вроде как парень есть , но она хочет его бросить по той причине что он скоро в армию уходит ? Может он по какой то причине и есть временный барьер в общении ?
Cмaйлыч, а может просто ты ей не интересен мало ли что она сказала, до встречи было 100-200 сообщений, следовательно было интересно общаться, после встречи - нифига... что тут додумывать то, разве не очевидно??
Cмaйлыч, писать сейчас действительно ей не стоит. Жди, если тебе это надо. напишет она или чтобы узнать, почему ты затих или если ей совсем делать нечего будет. Вот тут уже нужно собраться и действовать. Как именно? нужно читать спец лит-ру, чтобы узнать это)
Cмaйлыч, seclub.org/forum/goto/7704944/ - это называется запасной аэродром. Видит, что она тебе интересна и время от времени подогревает этот интерес. Во первых, так, на всякий случай (мало ли что, а ты уже на всё готовый у её ног), во вторых, это ведь так приятно - потешить свое самолюбие и самоутвердиться за твой счет. Романтика. Верный рыцарь...
Cмaйлыч, я бы точно сказал что она тебя игнорирует,но после твоей фразы что она скинула тебе звонок значит всё нормуль,у меня было тоже самое-ето очередные девечи штучки
Cмaйлыч, все было так: она встречалась с парнем , они поругались расстались, тут подвернулся ты, с тобой пообщались немного тк ей было хреново, через пару дней пришол ее парень извинился-какбы помирились-раскачка(она ему сказала я подумаю). Потом ты увидел ее подругу, подруга естесна сказала ей шт тебя видела, та позвонила тебе- ну как ты там?:) но тк ты ей ненужен в данный мамент, то тебе и молчат. Вывод- найди нормальную девачко
11 мая 2009 в 17:18