Девушка игнорирует... | SEclub.org
Девушка игнорирует...
Все новые
Всего сообщений: 43
*
sambelz
11 мая 2009 в 17:18
Cмaйлыч, если ты не будешь отвечать на ее смс и звонки (если такое вообще будет), то имеешь возможность получить полную картину о себе с ее точки (разгневанного) зрения. По той же смс (ты же все равно прочитаешь), или по звонку (вдруг сдашься и возьмешь трубку). Есть еще вариант услышать все это с от нее не с ее номера. Вообщем, забей ))) Самый верный совет. А то долго можно распинаться
*
Cмaйлыч
ts 11 мая 2009 в 17:34
Мда ... Видимо я действительно слишком навязался :( До встречи было по 100-200 сообщений в день как от меня так и от нее , потом после встречи сообщения резко сократились и она сказала что занята . Потом вообще пропала , потом снова появилась , сказала что меня обожает , что все нормально и опять пропала... Странно ...
*
Cмaйлыч
ts 11 мая 2009 в 17:37
А может причина в том что у нее вроде как парень есть , но она хочет его бросить по той причине что он скоро в армию уходит ? Может он по какой то причине и есть временный барьер в общении ?
*
ja1111
11 мая 2009 в 17:38
Cмaйлыч, просто забей и ищи другую, если ты ей нравишься (действительно) она бы так не делала.
*
EZJ
11 мая 2009 в 17:40
Cмaйлыч, а может просто ты ей не интересен ;) мало ли что она сказала, до встречи было 100-200 сообщений, следовательно было интересно общаться, после встречи - нифига... что тут додумывать то, разве не очевидно??
*
Lihodema
11 мая 2009 в 17:40
Cмaйлыч, писать сейчас действительно ей не стоит. Жди, если тебе это надо. =)) напишет она или чтобы узнать, почему ты затих или если ей совсем делать нечего будет. Вот тут уже нужно собраться и действовать. Как именно? нужно читать спец лит-ру, чтобы узнать это)
*
Сириус
11 мая 2009 в 20:57
Lihodema, а ты в это сам то веришь? :) Ситуация - полная ерунда! Он перестанет ей писать и девочка перекрестится, что наконец-то отстал :ura:
*
Appleko
11 мая 2009 в 22:08
Перенесено и переименовано
*
Госпожа Удача
11 мая 2009 в 22:16
Cмaйлыч, seclub.org/forum/goto/7704944/ - это называется запасной аэродром. Видит, что она тебе интересна и время от времени подогревает этот интерес. Во первых, так, на всякий случай (мало ли что, а ты уже на всё готовый у её ног), во вторых, это ведь так приятно - потешить свое самолюбие и самоутвердиться за твой счет. Романтика. Верный рыцарь...
*
Kocтюk-Bлaд
12 мая 2009 в 01:19
Cмaйлыч, я бы точно сказал что она тебя игнорирует,но после твоей фразы что она скинула тебе звонок значит всё нормуль,у меня было тоже самое-ето очередные девечи штучки
12 мая 2009 в 01:20 / Kocтюk-Bлaд (1)
*
accent
12 мая 2009 в 20:16
Cмaйлыч, все было так: она встречалась с парнем , они поругались расстались, тут подвернулся ты, с тобой пообщались немного тк ей было хреново, через пару дней пришол ее парень извинился-какбы помирились-раскачка(она ему сказала я подумаю). Потом ты увидел ее подругу, подруга естесна сказала ей шт тебя видела, та позвонила тебе- ну как ты там?:) но тк ты ей ненужен в данный мамент, то тебе и молчат. Вывод- найди нормальную девачко
*
Sportex87
12 мая 2009 в 22:41
Забей на неё. Она тебя или проверяет, или ты ей и действительно не интересен. Вокруг столько девушек хороших!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024