Сонный паралич | SEclub.org
Сонный паралич
Все новые
И что самое странное совсем недавно у жены было аналогичное явление (раньше не было у неё такого),после чего было и у меня,но в более слабой форме,но на этот раз всё прям реально! И постоянно происходит ночью,днем никогда не бывало. Раньше я это называл "во сне и наяву",когда Сп были в более слабой форме,но сегодня это самый настоящий ужас! Хотя то состояние,когда было чувство как бы продолжить сон не обращая внимания на мысли,было Что то вроде состояния полета,приятно для тела,но это длилось секунду-две,затем кошмар. Раньше не было никаких звуков,а сегодня дикий топот и топот точно не человеческой стопы,а словно кто то,что небольшое перемещается маленькими быстрыми шагами!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 373
*
wOOn
26 авг 2010 в 17:18
Было всего раз. Не понравилось. Эдакий очень короткий кислотный бэд трип.
*
Fuckoffkin
26 авг 2010 в 21:35
у меня было подобное пару раз. Я лежу, пытаюсь уснуть, вроде засыпаю, но вдруг понимаю, что лежу с открытыми глазами, и не могу пошевилиться, и страшно было из за того что пошевилиться не мог, и на грудь не давило. Это тоже сп?
*
wOOn
26 авг 2010 в 22:34
Fuckoffkin, да.
*
Horseman
5 окт 2010 в 22:59
Где то час назад испытал это ужасное чувство. Спал на левом боку,снился помню обыкновенный сон,как вдруг я чувствую,что проснулся (необъяснимое состояние тела,может даже души) и почувствовал страх,после попытки пошевелиться страх стал паническим (было чувство что можно дальше погрузиться в сон,такое немного приятное) И за спиной вдруг услышал дикий топот на месте с небольшим (по слуху) перемещением в Сторону >
*
Horseman
5 окт 2010 в 23:06
Смог немного приоткрыть глаза,хотел сильно заругаться матом,чтобы прогнать нечисть (незнаю почему я был уверен,что это домовой),но сам от себя слышал лишь слабое мычание,потом пытался как бы раскачать голову,чтобы перевернуться,все попытки были безуспешны,прошла примерно минута и я смог пошевелиться,как все прошло,остался только осадок и ужасная злоба на домового (незнаю почему,но уверен странно). Короче не передаваемое ощущение и самое главное панический страх!
*
Horseman
5 окт 2010 в 23:15
И что самое странное совсем недавно у жены было аналогичное явление (раньше не было у неё такого),после чего было и у меня,но в более слабой форме,но на этот раз всё прям реально! И постоянно происходит ночью,днем никогда не бывало. Раньше я это называл "во сне и наяву",когда Сп были в более слабой форме,но сегодня это самый настоящий ужас! Хотя то состояние,когда было чувство как бы продолжить сон не обращая внимания на мысли,было Что то вроде состояния полета,приятно для тела,но это длилось секунду-две,затем кошмар. Раньше не было никаких звуков,а сегодня дикий топот и топот точно не человеческой стопы,а словно кто то,что небольшое перемещается маленькими быстрыми шагами!
*
Horseman
5 окт 2010 в 23:20
Прочитал статью в вики,типа все что слышится является голюцинацими,хорошо,но почему тогда и у меня и у жены это началось вот буквально с месяц как,можно сказать в одно время и постоянно после нуля часов? Да ребята это вам не игра сурвайвор хоррор типа сайлент хил-это реальность. Вот теперь не могу уснуть,а утром на работу... И рассказать,никто не поверит,а лишь за психа сочтут...
*
Horseman
5 окт 2010 в 23:38
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8404474/ - хочу процитировать этот пост,если сознание не отключено то какого х я помню точно что перед этим (сп) видел сон про работу и другое? Значит сознание было отключено? А когда включилось,то мозг(часть отвечающая за движения) не дал сигнал полному пробуждению,я правильно понимаю?
*
Horseman
6 окт 2010 в 00:23
Почитал тему и понял,что да действительно было такое чувство,мол смириться с этим и продолжать лежать,на 1-2сек даже почувствовал некий кайф и почему то вспоминаю себя видом от третьего лица,т.е я видел сам себя,свою спину... Затем поник в панику,блин а ведь действительно интересно,сейчас уже не так страшно,отошел вроде,но воспоминания топота и дикого страха очень не приятны... В следующий раз буду пробывать смириться с ужасом (ибо контролировать страх думаю практически не возможно) и посмотреть на мир так сказать другими глазами.
*
Horseman
6 окт 2010 в 00:25
Да и кстате,вот снится какая нибудь проблема,но я знаю что это сон и в любое время просыпаюсь чтобы прервать то,чего мне не хочется и это получается в 99% случаев-это и есть ОС?
*
Anforumeru
6 окт 2010 в 08:08
Horsem@n, ну если во сне знаешь что это сон, то да, ос))
*
Mihahem
6 окт 2010 в 14:06
Horsem@n, нет. Тань,ты не права.он осознает что это сон и просыпается.работает как якорь:раз плохое-сон-значит просыпаюсь. Ос был бы,еслиб ты осознав это остался во сне,удерживал бы себя там.а это трудно,я начал осознаваться недавно и удерживаться в сновидении удавалось не больше мин 15 пока,картинка начинает плыть и просыпаюсь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025