Anforumeru, плохо понимаешь,что такое СП? Да ладно чего тут не понять-это состояние,когда паралич мышц наступае до засыпания,или после пробуждения. Или ты не понимаешь от чего он происходит на самом деле?
Hot Sauce, погугли на эту тему,много интересного найдешь! Если они у тебя часто происходят,то мой совет-пробуй выбраться из тела,главное перебороть страх..
DoomLorD, не надо заморачитваться)) я не знаю что такое синдром потеряного тела, и плохо понимаю что такое сонный паралич, хоть он у меня как оказываеться был, и если говорить с точки зрения науки то я не думаю что можно найти ответы, а если с точки зрения вто это не имеет никакого значения ..
Anforumeru, плохо понимаешь,что такое СП? Да ладно чего тут не понять-это состояние,когда паралич мышц наступае до засыпания,или после пробуждения. Или ты не понимаешь от чего он происходит на самом деле?
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12273486/ - человек спросил, а ты абсолютно не знамА про что речь советуешь не читать ему достаточно авторитетный и хороший журнал Интересная личность Вы однако
Не думала, что этому есть научное название у меня часто бывает, ощущение не из приятных. Хочу закричать, чтоб меня разбудили, а не могу. Пытаюсь чаще дышать и сосредоточиться, тогда и просыпаюсь, как правило. А иногда засыпаю снова. Конечно, сташно в такие моменты: кажется, что умираешь.
8 ноя 2010 в 06:39