Сонный паралич | SEclub.org
Сонный паралич
Все новые
У меня Сп был 2раза. Первый раз(я тогда не знал что это такое )проснулся парализованным посреди ночи быстро прошел он уснуть не мог потом долго. А вот второй был гораздо интересней(просто мечтаю повторить). А началось с того как я попал на этот форум =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 373
*
YuZoKk
22 сен 2009 в 15:30
таке обычно после мухоморов приходят :nark:
*
Doctor Drive
26 сен 2009 в 22:21
Ооо прочитал вики - вспомнил ужсь. Эт давно было - лет 10 назад - в первый день в новой квартире - проснулся, не мог шевелится и кричать. Кругом по темной комнате чёртики бегали. На всю жизнь запомнилось. О_о
*
Merced
3 окт 2009 в 15:24
У меня Сп был 2раза. Первый раз(я тогда не знал что это такое )проснулся парализованным посреди ночи быстро прошел он уснуть не мог потом долго. А вот второй был гораздо интересней(просто мечтаю повторить). А началось с того как я попал на этот форум =>
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 15:30
Merced, а может это всё не так.
*
Merced
3 окт 2009 в 15:32
Здесь я прочел в одном посте о том что если расслабиться и убрать страхи можно выйти в астрал. И как вы думаете что произошло ?! Я вышел!!! Сразу как расслабился меня начало раскачивать( не физическое тело!) потом зазвенело в ушах и в одно мгновение я =>
*
Merced
3 окт 2009 в 15:35
оказался вне тела однако пробыл "там" не долго :-( . И повторить сознательно не получается :-(
*
Merced
3 окт 2009 в 15:36
BUDDAA, вы о чем ?
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 15:36
Гликодин?
*
Merced
3 окт 2009 в 15:38
BUDDAA, я ничего не принимал.
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 15:52
Merced, за вами уже выехали.Не отходите ни куда.
*
Merced
3 окт 2009 в 16:30
BUDDAA, не отходить от телефона,квартиры или страны ? :-)
*
Кочевник
3 окт 2009 в 16:30
Merced, поздравляю с первым опытом :-) можешь попробовать техники для выхода. Раз первый толчок есть, должно быть легче повторить это. Можешь попробовать точно так же выйти только проснувшись, только главное проснутся но не шевелится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025