Merced, поздравляю с первым опытом можешь попробовать техники для выхода. Раз первый толчок есть, должно быть легче повторить это. Можешь попробовать точно так же выйти только проснувшись, только главное проснутся но не шевелится.
Ооо прочитал вики - вспомнил ужсь. Эт давно было - лет 10 назад - в первый день в новой квартире - проснулся, не мог шевелится и кричать. Кругом по темной комнате чёртики бегали. На всю жизнь запомнилось. О_о
У меня Сп был 2раза. Первый раз(я тогда не знал что это такое )проснулся парализованным посреди ночи быстро прошел он уснуть не мог потом долго. А вот второй был гораздо интересней(просто мечтаю повторить). А началось с того как я попал на этот форум =>
Здесь я прочел в одном посте о том что если расслабиться и убрать страхи можно выйти в астрал. И как вы думаете что произошло ?! Я вышел!!! Сразу как расслабился меня начало раскачивать( не физическое тело!) потом зазвенело в ушах и в одно мгновение я =>
Merced, поздравляю с первым опытом можешь попробовать техники для выхода. Раз первый толчок есть, должно быть легче повторить это. Можешь попробовать точно так же выйти только проснувшись, только главное проснутся но не шевелится.
22 сен 2009 в 15:30