Сонный паралич | SEclub.org
Сонный паралич
Все новые
У мeня привычкa былa в рaннeдeтсaдовском возрaстe зaсыпaть лицом в подушку,a потом нe было сил пошeвeлиться,я зaдыхaлся,нaчинaлся сниться отчeтливо брeд,типa кубики которыe измaзaны плaстилином стaвлю носом один нa один.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 373
*
NcK
1 ноя 2009 в 00:47
Сп случалось.в любом положении кстати. Чаще всего у меня сопровождается чувстсвом затекания (отсюда и чувство щекотки и оч неприятного покалывания)ниче сверх естественного не вижу и не слышу.первые разы оч пугался. Потом научился просто засыпать или
*
NcK
1 ноя 2009 в 00:50
Стараюсь двигать пальцем руки или ноги постепенно увеличивая область которую могу контролировать:) еще не по теме немного... Один раз тонул во сне а када проснулся рот забит одеялом был... Еще как то раз во сне меня казнили на чем то типа гильотины
*
NcK
1 ноя 2009 в 00:55
Ощущение было очень реальным!Я имею ввиду када жизнь перед глазами проноситься и вообще состояние перед этим,смирение что ли.Помню во сне закрыл глаза и думаю все.Потом во сне слышу хруст(шеи наверно)и странное чувство будто в лифте вниз едешь быстро
*
NcK
1 ноя 2009 в 01:00
(Када вниз едешь все внутренности как будто вверх же) и вот такое чувство резко и я просыпаюсь... Потом несколько минут еще ощущал это :glaza:
*
Dust2OO8
2 ноя 2009 в 13:15
NcK, у меня такая же фигня с лифтом бывает, как будто трос у лифта порвался и он вниз падает, ужастное ощущение, потом просыпаюсь сразу.. . и ещё бывает когда меня кто нито будит у меня невероятный страх начинается, просто безпричинный огромный страх, особенно если ночью будят и резко свет включается
*
Пoдбepeзoвиk
7 ноя 2009 в 22:05
У мeня привычкa былa в рaннeдeтсaдовском возрaстe зaсыпaть лицом в подушку,a потом нe было сил пошeвeлиться,я зaдыхaлся,нaчинaлся сниться отчeтливо брeд,типa кубики которыe измaзaны плaстилином стaвлю носом один нa один.
*
Пoдбepeзoвиk
7 ноя 2009 в 22:13
Hannnner, у мeня тожe кaкaя-то хрeнь нa пaутинe смeсь пaукa и бaрaбaшки сползaлa,вeрeщaниe было очeнь рeзким и сильным,кстaти я свою дeвчeнку нe мог добудиться. Но когдa мeня нe было домa,онa отчeтливо слышaлa подобныe шумы.
*
Horseman
6 дек 2009 в 19:40
Пару дней назад снится как наяву:жена сидит в кресле,на кухне типо сигналит микроволновка,которая отключена,я сижу на диване,решил приоткрыть дверь ведущую в коридорное помещение и вижу силуэт белого оттенка вроде как человека,пытаюсь произнести слова "сатана изыди в ад" но не могу сделать этого во сне и просыпаюсь с непонятным криком в виде мычания,очень страшно стало! И раньше такое бывало,что вообще нужно делать?
*
GR!MO1RUS
6 дек 2009 в 19:48
А у меня такая фишка довольно часто случается. Хоть и сп,но напишу. Короче начинаю засыпать,и снится мне постоянно что я куда то падаю, это выглядит и ощущается довольно реалистично что у меня все тело передергивается и я просыпаюсь. Бывает это только в первые 10 минут сна
*
Horseman
6 дек 2009 в 20:04
GR!MO1RUS, да-да и такое иногда у меня случается,только погружаюсь в сон,как меня в буквальном смысле передергивает,от чего я просыпаюсь! Хз от чего такое. И вообще сны стали постоянно сниться и чаще какието негативные...
*
ZatoraX
10 дек 2009 в 22:29
GR!MO1RUS, :da: У меня тоже самое происходит если долго поиграю в комп.
*
Блютyз
17 дек 2009 в 04:43
Сегодня приснилось что кто то стучит в дверь. Подхожу. Смотрю в глазок. Там два мужика и женщина. Один мужик был похож на мясника, а второй на сантехника. Я спрашиваю: кто там? Мне не отвечают. Я разворачиваюсь, и за мной стоит мясник, я бегу в ванную и там сантехник стоит. Я просыпаюсь в ужасе. И понимаю что не могу дышать и двигаться. Рядом со мной стоит та женщина. Я пытаюсь закричать, но не могу..что было дальше непомню..както встал с кровати и добежал до кухни...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025