Малыш вскочил на ноги, придерживая рукой раненное плечо и грязно выругался. Лицо его исказилось от злобы! Объект, причинивший боль, тут же был вычислен, но он далековат, а этот чугунный чайник вот он, рядом, еще живой и уже вставал, поэтому было принято решение деревянного пока отставить. Сплюнув на землю, Малыш забыл про боль в плече, рванул к металлическому и, в момент, когда тот поднял ногу, схватил её, задрал еще выше и ударил подошвой своего ботинка в ногу противника, на которой тот стоял, целясь в колено и пытаясь переломить конечность, поэтому вложил в удар весь свой вес. Однако теперь Малыш не упускал из вида и того деревянного подонка
Перехватив по удобней нож ,покрытый ядом ,я бросился на встречу малышу ,приготовив нож к атке ,я прицелился ему в шею ,надеясь задеть сонную артерию ,чтобы не оставить ему ни шанса
Вуяля! Как красиво поглетел, теперь будет меньше проблем на некоторое время, а пока надо разобраться с этими двумя. Увидев падающего Металлика и действия человека [Макс], я побежав наперерез ему. Попути достал кастет и со всего размаху, когда был близко, ударил его по челюсти.
Резко вскочив со снега я мигом пришел в себя и ринулся вперед с новыми силами. Мне было больно смотреть на разварачивающийся бой, ибо сейчас бойцы моего отряда сражались в неравной схватке, а я был неспособен им помочь. Сейчас я вспомнил все, чему учился в школе на физкультуре и в армии во время бесчисленных тренировок. Метров 250... Это немного, совсем немного... Только бы ребята продержались! Я со спринтерской скоростью ринулся к месту схватки, яростно сжав прут.
Ден бежал как мог, не обращая никакого внимания ни на ветер, хлеставший по лицу, ни на белую кашу под ногами, затрудняющую движения. Он был почти у цели. Вот они враги, очень рядом... Но он не успел. Все, что ему оставалось - наблюдать... Макс упал на снег вовремя. Время будто замедлилось. над ним проплыла рука водяного, сжимаюшего кастет. Как раз на том месте, где секунду назад была голова Макса... Какая же всетаки полезная вещь - инерция... Макс скользил по снегу будто на санях. До железного оставалось еще два метра. Полтора... Один... Удар! Нож, по рукоять, вошел в затылок, все еще лежащего на снегу, Металлика. Из раны брызнула обжигающая, серая кровь. Часть ее попала на Макса, но он даже не заметил этого. Важнее было то, что Тело Металлика обмякло. Серая кровь, капающая изо рта гладиатора, топила снег над его, запрокинутом к небу, лицом...
Малыш ринулся на железного, но враг даже и не собирался вставать. Похоже, удар вышел действительно сильным. Металлик все еще не мог вздохнуть, лишь беззвучно раскрывая рот, будто рыба, выкинутая на берег прибоем. Такого случая упускать было нельзя. Малыш поспешил к поверженному врагу, но его опередил Макс. Дело было сделано. Оставалось еще двое... Вдруг, что это!!! В глаза будто брызнули кипятком. Последнее, что он заметил, это серая кровь Металлика, бьющая из раны фонтаном. В ту же секунду, Кольщик, зайдя со спины, совершил свой ужасный удар. Нож вошел в шею с правого бока. Не удержавшись на ногах, Малыш упал на колени. Он еще пытался дотронуться до своей шеи, но тут глаза его остекленели, и тело Малыша рухнуло в снег... [ход свободный]
Нееееееееет! Как я упустил этот шанс? Ладно, это война и на ней жертв не бывает. Оставшися напарник принялся за убийцу капитана. Значит ихний кэп мой. Сжав в руке кастет я побежал на оставшегося врага. За пару метров до него я решил повторить прием убйцы Металлика. Я сделал подкат, пытаясь попасть вражескому кепу в коленку, чтобы он упал.
Вах... Сердце провалилось куда то вниз. Смерть Малыша не мало шокировало Макса. "Мразь..." - прошептал выходец зоны, глядя в глаза Кольщика. Дождавшись когда враг подойдет ближе, наемник схватил врага за волосы и, слегка отведя голову буратино в сторону, два раза полоснул лезвием ножа по шее (или чего у него тем ) Кольщика.
Годы службы в армии научили меня подавлять свой страх, не давать ему мешать мне в бою. Страх... Нет, это не страх перед смертью. Его заглушить невозможно, если ты не идиот... Это другое. Страх за друзей, за своих солдат. Каждая такая потеря отрывает кусок от солдата, а от командира в особенности. Но оплакивать падших нужно после боя. Я не замедлил шаг, я продолжил движение с упорством паровоза. Злость захлестнула меня. Внимание сконцентрировалось на водяном... И вот он предпринял свой маневр! Я резко сбавил ход и подал вправо от летящего врага, намереваясь остановить его продвижение путем протыкания его шеи или груди прутом
Кольщик приближался к Максу все ближе и ближе, но бывалого солдата, закаленного в зоне отчуждения, это не пугало. Лишь враг приблизился на достаточное расстояние, Макс поднырнул под его руку, и схватившись за шикарную шевелюру врага, полоснул того ножом, целясь в шею. Лезвие стремительно неслось в беззащитную голову гладиатора, как вдруг, Кольщик в последний момент крутанул своей головой влево, при этом освобождаясь от захвата и в тоже время уходя от смертоносного удара. Оба они стояли друг напротив друга, в любой момент готовые пуститься в бешеный танец боя...
Ден ждал этого движения... Уже не успевающему затормозить Алексу ничего не оставалось, как попытаться уйти от удара, но и это не выходило... Чуть согнувшись, Денис присел на одно колено, подставляя его под прут для более устойчивого положения своего оружия... Через секунду, Алекс на полном ходу врезался в стальной стержень. Внезапно, Дена отбросило на спину, при этом снова забрызгав водой с головы до ног. Но на этом сюрпризы для солдата не закончились... Ведь когда Ден вновь поднялся на ноги, он не увидел ни трупа, ни крови. лишь кучу порваной одежды, в центр которой был воткнут прут. [ход свободный]
16 мая 2009 в 21:04