Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Так..как сохранять накачанную форму?отжимания,подтягивания..меня интересует как например надо руки ставить чтоб больше на грудь шло,как подтягиватся чтоб на плечи давило,и как это все чередовать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9784
*
GDC
24 июн 2010 в 09:31
M. Cпopт, но чувак все равно красавчик, правда меня пугает то, что он быстро накачался. Найти бы его, он походут не из России.
*
M. Cпopт
24 июн 2010 в 09:41
GDC, а зачем он тебе сдался? :rzhu:
*
GDC
24 июн 2010 в 10:09
Поговорить хотел че как.
*
M. Cпopт
24 июн 2010 в 11:44
GDC, тут в теме ребята по толковее есть....но пахать прийдётся однозначно )))
*
GDC
24 июн 2010 в 11:55
Пахать я не боюсь, единственное возможность в качалку ходить появится только с сентября, а пока турник, собственный вес и гантели. Какие дашь советы?
*
M. Cпopт
24 июн 2010 в 12:02
GDC, на твоём месте я б на турники ходил с перерывом между тренировками в 2-3 дня... Например в первый день 3 подхода подтягиваний на турнике,и 3 подхода на брусьях. Все до отказа. В другую тренировку подтягивания за голову в 3 подхода,и снова брусья 3 подхода. Так и чередовать занятия...
*
buslaefff
24 июн 2010 в 14:44
Так..как сохранять накачанную форму?отжимания,подтягивания..меня интересует как например надо руки ставить чтоб больше на грудь шло,как подтягиватся чтоб на плечи давило,и как это все чередовать?
*
M. Cпopт
25 июн 2010 в 09:46
buslaefff, покажи для начала свою форму )))
*
sheloch
25 июн 2010 в 10:08
buslaefff, если серьезно занимаешься железом то турник и брусъя мало помогут.неизбежно будешь терять то что набрал.
*
DenSB
25 июн 2010 в 12:20
ЛyчшeBcex :], ну про позвоночник правда... турничёк не сильно помогает!
*
!raq
25 июн 2010 в 20:05
buslaefff, seclub.org/forum/goto/11365724/ - только в тонусе мышцы держать получится.Питайся хорошо. Вопрос задан так что прямо видится груда мышц что нужно сохранить)))
*
Chelovek)
27 июн 2010 в 12:37
Хотел бы спросить у таких пользователей как Магнум45 или Бармалей666 или АЦЕТОН(короче говоря у оптных, не обязательно только у них). У меня есть несколько вопросов: Скажу сразу я начинающий) Итак вопросы: 1.Мне тренер написал программу, тренер опытный и программа как раз для начинающих, там базовые упрожнения, вопрос в том что я трачу на эту программу по времени часа 2-2.5 Хотел спросить это нормально? Не много? 2. Хочу вот взять протэин и такой вопрос, если питаться не так часто как следует - протэин будет восполнять нужное количество белков??? 3. Лучше потратить деньги на хороший протэин или те же деньги тратить на продукты с хорошим содержанием белка???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025