Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Chelovek),Порядок действительно не очень верный у упражнений.Но 11 упр легко делается за полтора часа.По 2раб сета.А тебе как новичку вообще 2-3 недели надо делать по одному раб сету,значит еще быстрее получится.А так пару-тройку месяцев,а то и дольше надо делать новичку общие тренировки,3 раза в неделю.Вникать в процесс,разучивать технику.А потом уже на сплиты переходить.Сейчас еще рано.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9784
*
Магнум45
27 июн 2010 в 19:38
Chelovek),Порядок действительно не очень верный у упражнений.Но 11 упр легко делается за полтора часа.По 2раб сета.А тебе как новичку вообще 2-3 недели надо делать по одному раб сету,значит еще быстрее получится.А так пару-тройку месяцев,а то и дольше надо делать новичку общие тренировки,3 раза в неделю.Вникать в процесс,разучивать технику.А потом уже на сплиты переходить.Сейчас еще рано.
*
kent man
27 июн 2010 в 19:40
Maгнyм45, что значит рабочий сет?
*
sheloch
27 июн 2010 в 19:40
Chelovek), теперь распишем детально каждый день.вторник.грудь-жим лежа 5подходов по 8 повторений.разводка гантелей лежа на скамье 45 градусов 5 подх по 8 повтор.отжим на брусях 3-4подх по 8 повтор(с дополнительным весом).бицепс. Сгибания рук стоя со штангой 5подх по 8 повтор. Пресс.поднятия торса из нижней точки вверх на наклонной скамье 2подход по 20повтор .трицепс французский жим из за головы лежа. 5подх по 5 повтор.
27 июн 2010 в 19:41 / sheloch (1)
*
Магнум45
27 июн 2010 в 19:43
kent)(man, seclub.org/forum/goto/11390008/ -тот с каким ты работаешь после разминочного сета.
*
Chelovek)
27 июн 2010 в 19:44
Благадарю за советы! Но еще раз повтарюсь - я НАЧАНАЮЩИЙ!!!Я в этом мало что понимаю в плане какое упрожнение на какие группы мышц - мне хотелось бы получить конкретную программу с расписанием упрожнений)) Может кто поможет в составлении или хотя бы ссылку на программу для начанающих может скинуть?
*
Chelovek)
27 июн 2010 в 19:46
AЦETOH, Не предстовляешь как я благодарен!!! Спасибо уже записываю и жду четверга)
*
kent man
27 июн 2010 в 19:48
Chelovek), а ты в зал ходил уже? Когда упражнения делал не чувствовал боль в определенных местах?
*
sheloch
27 июн 2010 в 19:49
Chelovek), четверг.ноги-приседания со штангой. 5подх по 8 повтор.бицепс бедра,на тренажере 4подх по 10повтор,икры-поднятия веса на носки 5подх по 10 повтор.потом небольшой отдых.и идешь на брусья.делаешь аналогично что и во вторник только 4 подхода.затем идешь на турник подтягиваться 4 подхода.
*
Магнум45
27 июн 2010 в 19:55
Chelovek), yandex.ru/ тут все можно найти,было бы желание.Вот для начала bodybuilding.in.ua/programmyi-trenirovok/trenirovochnyiy-kompleks-dlya-nachinayuschih.html
*
Chelovek)
27 июн 2010 в 19:59
kent)(man, Само собой ходил! Я до этого ходил - пол года назад, 2 мес занимался, просто потом времени небыло и бросал! Конечно небольшие боли есть - это естественно
*
Chelovek)
27 июн 2010 в 20:00
Maгнyм45, спасибо! обязательно посмотрю!
*
sheloch
27 июн 2010 в 20:04
Chelovek), суббота.спина-становая тяга в сумо 5подход по 8 повтор.тяга штанги к животу в наклоне 5подход по 8повтор.пресс(аналогично вторнику или любые другие упражнения какие захочешь) плечи-жим штанги с груди стоя 5подх по 8 повтор,трапеции(любыми упражнениями и сколько хочешь).развод ка гантелей в стороны стоя с прямыми руками 4подход по 8-10 повтор.потом немного отдых и сделаем жим лежа узким хватом 4подхода по 8 повтор.чередуя с бицепсом с упором наклоной скамье 3подхода по 8 повтор.в общем последние упражнения на руки по желанию.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025