!raq, "тема создана для всех поклонников железного спорта". Так что я здесь побуду. В альбомы твои я не лазил, и так ясно, что ты не дрыщ, раз так себя ведешь. Альбом открыт. Приму любую критику. Объективную.
ЛyчшeBcex :], так чего с фотографиями пацанчик?Закрыл от всех свои неудачные попытки накачаться?)))Сам говоришь что не занимаешься бодибилдингом так чего ты тут тогда делаешь?Кого поучать тут решил если сам им не занимаешься?Название темы прочти и первый пост.Увидел что там написано?Тебе с твоей позицией не в эту тему получается.
ЛyчшeBcex :], seclub.org/forum/goto/11638185/ - заметь ты первый заговорил о нездоровом интересе к мужчинам.Так в основном говорят латентные педерасты)))А интерес у меня вполне здоровый.Вот ты сказал про мое развитие.Значит ты лазил ко мне в альбом.Вот чего ты там лазил?Проявлял нездоровый интерес к мужчине значит?
ЛyчшeBcex :], чего ты в альбомы мужиков шныряешь?)Вопрос вопросов)))Чего в теме делаешь раз не занимашься бодибилдингом?Заходишь поглазеть на накаченные мужские тела?Как не стыдно.
!raq, "тема создана для всех поклонников железного спорта". Так что я здесь побуду. В альбомы твои я не лазил, и так ясно, что ты не дрыщ, раз так себя ведешь. Альбом открыт. Приму любую критику. Объективную.
ЛyчшeBcex :], ага не лазил ты)))А зачем ты написал что я с фотками крутой мэн?Откуда решил что у меня есть фотографии?Все альбомы тут излазил у мужиков и отпираешься)))Недаром сказал про нездоровый интерес к мужчинам.Спалился ты.
чeйз, seclub.org/forum/goto/11638280/ - с малолетства. Лет наверное с 10. Вишу нечасто, после приседаний и при работе на хват. А так подтягиваюсь с отягощением и делаю различные силовые элементы
1 авг 2010 в 07:03