чeйз, я эту ссылку выложил,для того чтобы люди в этой теме обитающей прочли и поняли как бывает на настоящих форумах по Бодибилдингу,для сведения.А вот откуда ты знаешь порядки на Секлубе вопрос?Регистрация 21 июля.а знаешь как было тут всегда,значит ты тут уже давно.Свой ник настоящий скажи?
Maгнyм45, да х.з. У меня их много было все в бане до отмены. Йа не че не имею против того что бы на форумах для бб было именно так. Но секлаб форум не только для бб. Соответсвенно сдесь и люди как знающие что то по теме так и не знающие. Да и чесно говоря в данной теме больше оффтопа чем чего то со смыслом типа "а вот у меня... а дети ничо ни знают... а так не бывает... А у тибя одни кости" и это ток последние посты которые йа знаю. Нисерьезна все это. Да лан кароче не буду умничать пайду лечица. Простуда мать ее.
Блин, детский сад. По-моему, глупо сравнивать специализированные билдерские сайты и этот форум. Все здесь присутствующие занимаются качем, не ББ. Или я ошибаюсь и кто-то участвовал в соревнованиях по ББ?
!raq, seclub.org/forum/goto/11636920/ - без фоток он никто. Можно подумать, что ты с фотками не в рот ипацца какой крутой мэн Добился чего-то - молодец. Но не надо говорить, мол, я такой классный, а кто-то дерьмо.
ЛyчшeBcex :], seclub.org/forum/goto/11637435/ - ну-ка покажи мне где это я так говорил.На фотографиях кости я и сказал кости.Или я должен был сказать неправду?)))Понятие дрыщ не знаешь может?Я писал что я классный?Покажи.Пришел разрулить?Обосновывай.Сам то кто будешь?Понятия кач не существует чтобы ты знал.Есть спорт бодибилдинг.Кто занимается им для себя кто то для титулов или денег.То есть соревнуется.Вот в этом и разграничение.Или ты хочешь просто признаться априори что ты полный ноль обосновывая это тем что занимаешься не ББ а качем?
ЛyчшeBcex :], и чего вы все фотографии свои прячете?Вот ты чего их спрятал?Пришел пробухтел что-то про кач...Прикрываешь этим свои неудачные попытки чего то добиться в спорте?
!raq, seclub.org/forum/goto/11638075/ - слишком много вопросов. Словесный понос, ей богу. Лет 20 назад был кач, культуризм, атлетическая гимнастика, но не ББ. Это пришло из-за бугра и тогда мало кто вообще знал это слово. Ты участвовал в соревнованиях по ББ? Сомневаюсь, иначе ты бы тут вообще пальцы гнул. Так что ты качок, а не бодибилдер. Не льсти своему самолюбию.
ЛyчшeBcex :], с тобой всё ясно.Много слов и все не по делу.Обосновать ты ничего не можешь.Так чего фото прячешь?Как ты там себя назвал?Эмбрион Мистер Олимпия?)))Я по делу у тебя спросил но а ты за себя сказать не можешь не фига.Понос словесный открыл ты а не я.
ЛyчшeBcex :], культуризм и бодибилдинг это одно и тоже но с разными корнями.Одно название французкое другое английское.Атлетическая гимнастика это так у нас называлось потому что раньше в СССР бодибилдинг был под запретом.И названия все зарубежные тоже.И ты пришел меня чему то поучать?)))
31 июл 2010 в 22:13