после качественной прокачки одной большой группы мышц не останется сил на прокачку другой... Вот и посуди - хватит ли тебе две группы мышц в неделю? Хотяб три раза, а хавать тоже не нужно как бык, нужно с головой кушать. Наивно полагать, что прорва съедаемой еды перестроится в качественные мышцы.
SmartProtect, вопрос адресован парням которые имеют собственный опыт больше чем у меня. Сори Ты не в теме. Читать и я умею, а вот отфильтровать что надо не всегда вот и спрашиваю.
чeйз, нет, сопутствующие мышцы тоже необходимо укреплять, но изоляция необходима для прорисовки или акцентирования усилия на конкретной мышце. Например наклонная скамья изолирует верхнюю часть груди, если наклон вниз головой, то изолируется низ груди, если зафиксируешь локти на скамье, то изолируешь бицепс, итд. Веса уменьшаются, но нагрузка на конкретный пучок возрастает.
чeйз, изоляция бицепса очерчивает контур, я делал в зале под чутким руководством тренера несколько упражнений на бицепс со штангой узким и широким хватом, потом гантели с супенацией или молот и изолированное упражнение. В итоге получалась довольно энергоёмкая тренировка рук по 12-15 сетов в общей сложности. Ни о какой другой группе мышц не шло и речи после такого тренинга. Пресс и икры не в счет. Так же и после качественной прокачки груди или спины не останется сил на руки или ноги... Дельты или трапы можно включить, а пресс можно каждый день в качестве разминки и разогрева.
5 ноя 2010 в 10:34