Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
«Занимался полтора года с 16до 17 основной упор делал на жим приседание и тягу, вес был 55 когда пришел при росте 180 с небольшим, за всё время видимых результатов не достиг, только потихоньку понемногу результат увеличитался, вес набрал 60кг, потом забросил, сейчас мне 19скоро 20 начал снова заниматься вес тотже 60, вот хочу попросить советов какойнибудь план дня на 3-4 в неделю, плюс что можно попить для набора массы, (раньше не че не пил) ну и на что собственно делать упор для достижения результатов»
исходя из анамнеза, а именно "за всё время видимых результатов не достиг", делать упор тебе нужно на питание. хоть обкачайся, но если ты хреново питался, то ничего и не смог набрать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9785
*
HUNK
14 авг 2012 в 10:14
я когда нибудь умру в этой теме .ржу.
*
ЛучшеВсех
14 авг 2012 в 14:52
я не чисто турникмен, да и вообще не турникмен, потому что когда я начал заниматься на турнике, такого понятия еще не существовало. с таким же успехом я могу сказать о тебе, что ты чисто лифтер и тоже темой ошибся :) если я усиленно занимаюсь на турнике, это еще не основание для подобных умозаключений. скажем так, я физкультурник с уклоном на армрестлинг :) "тут люди обсуждают вопросы стратегии набора массы и придания ей формы" - .лол. я-то смотрю, тут одни стратеги ))) а если серьезно, то будь ты хоть лифтер, хоть турникмен, хоть рукоборец, хоть гимнаст, но в некоторой степени все мы занимаемся телостроительством, пусть даже и не будем именоваться Бодибилдерами, но подобные регулярные занятиями спортом помогают нам лепить из своего тела нечто более-менее атлетическое :)
*
ЛучшеВсех
14 авг 2012 в 14:54
КоБаЛьТ: АЦЕТОН, Я знаю но эти трапеции больше всего заметно. Про идеал я молчу. Но хоть как то бы исправить… Подробнее
хоть как-то исправить - перестать заниматься и откормиться, разжиреть ))) стопроцентно никакие перекосы визуально будут незаметны )))
*
ЛучшеВсех
14 авг 2012 в 14:56
исходя из анамнеза, а именно "за всё время видимых результатов не достиг", делать упор тебе нужно на питание. хоть обкачайся, но если ты хреново питался, то ничего и не смог набрать.
*
ЛучшеВсех
14 авг 2012 в 15:02
HUNK: я когда нибудь умру в этой теме .ржу.… Подробнее
да ну нах... потом будешь здесь лежать и вонять ))) иди умирать в "дзюдо" или "конный спорт" - все равно туда никто не заходит )))
*
HUNK
14 авг 2012 в 15:41
ЛучшеВсех, .мда.
*
АЦЕТОН
14 авг 2012 в 17:15
ЛучшеВсех: я не чисто турникмен, да и вообще не турникмен, потому что когда я начал заниматься на турнике, такого понятия еще не суще… Подробнее
Как раз упражнения из поверлифтинга являются базовыми и для бодибилдинга. Когда вы наберете массу под 90кг то уже можно заняться прорисовкой того или иного участка. Заниматься этим при 72кг пустая трата времени, если вы занимаетсь бодибилдингом. Лично я делаю акцент на базовые упражнения ради набора массы а не потому что лифтер.
*
ЛучшеВсех
14 авг 2012 в 21:47
АЦЕТОН: Как раз упражнения из поверлифтинга являются базовыми и для бодибилдинга. Когда вы наберете массу под 90кг то уже можно з… Подробнее
"150-180кг в становой без ремней и магнезии, подходиков 4-5 на 6 повторений" и при этом "вес колеблится от 75 до 80кг" - что-то твоя стратегия "набора массы и придания ей формы" пока не очень работает :) особенно если в остальных упражнениях силовые на уровне становой. с питанием не все так гладко, как хотелось бы?
*
АЦЕТОН
15 авг 2012 в 07:23
А с чего ты взял что это все на что я способен? ))) при росте 175 вес 75-80 кг это уже нормально. Ну раз вы затронули эту тему меня тоже интересует ваш рост при 72кг? Ато вы язвите, мне тоже захотелось
15 авг 2012 в 07:26 / АЦЕТОН (1)
*
Gektor8
15 авг 2012 в 10:36
ЛучшеВсех, Для набора веса посоветовали гейнер пить, будет ли от него толк, и не вреден ли он?
*
kent man
15 авг 2012 в 11:01
А сколькл у тебя биц при весе 80кг ?
*
ЛучшеВсех
15 авг 2012 в 15:17
1. я не говорю, что это все, на что ты способен. я говорю о том, что при таких силовых (в хорошем смысле, я не сказал, что это мало) масса могла бы быть уже в районе тех 90 кг, при которых можно "придавать форму". что этому мешает я, собственно, и поинтересовался. 2. рост 184, если в профиле лень глянуть :) 3. никто не язвил. и не надо прыгать с "Ты" на "Вы", с меня вроде труха не сыпется )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026