Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Магнум45, ему повезло,более техничный ,тактически грамотный боец наказал бы Пудзяновского .попопе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9784
*
ЛучшеВсех
22 ноя 2012 в 22:11
КоБаЛьТ: Блин как меня за долбало то что когда я что то делаю и напрягаюсь весь то у меня какую то мышцу сводит :помоему: Например ж… Подробнее
если судороги, аспаркам тебе в помощь. а насчет сухожилий: правильно заданный вопрос - уже 50% ответа :) подтягивайся, только не рви с места в карьер, врабатывайся потихоньку.
*
Faktum90
23 ноя 2012 в 03:25
Магнум45, с одной стороны порой дело говоришь, а с другой стороны все же стоит попроще к людям быть. Половина 'завистников' общаются с тобой так не из-за зависти, а просто по типу 'как ты мне, так и я тебе'. Это я так, мимо крокодил.
*
Faktum90
23 ноя 2012 в 03:26
Магнум45, ну речь шла не о силовых м.спорта (с его достижениями никто и не спорил), а просто о пользе витаминов для организма, даже для неспортсмена.
23 ноя 2012 в 03:27 / Faktum90 (1)
*
Faktum90
23 ноя 2012 в 03:50
orange shadow: заметил еще такую закономерность,с возрастом/опытом качки расширяют свой арсенал упражнений уходя от силовухи,добавля… Подробнее
база не в плане того, что ты накачаешься, делая только ее, а в смысле, что эти упражения считаются базовыми для всего тела, тоесть для того, что бы развивать тело, что бы подготовленно оно было к нагрузкам. А то есть такие, кто жимы или приседы не делает, а потом и страдают на других упражнениях попросту из-за того, что неравномерно укреплено тело.
*
Faktum90
23 ноя 2012 в 03:57
Ахиллес: Не знаю как вы....а новичку я витаминки никогда не дал бы .ах. хотя не бодибилдинг люблю,а силовой спорт .да.… Подробнее
сколько говорить то уже, что человек нуждается в витаминах независимо от того, занимается он спортом или нет (особенно с нашими то экологией и продуктами).
*
Faktum90
23 ноя 2012 в 04:02
АЦЕТОН, мне кажется, м.спорт под витаминами подразумевает что то другое, типа спортпита или еще чего. А может просто стебется.
*
SoundStorm
24 ноя 2012 в 15:38
И что такого в спортпите? Естественно, он не заменит полноценную пищу, но не имеешь возможности покушать - гейнер, белка не хватает - прот, нагрузки большие, тяжело - креатин. Если ты, конечно, занимаешься абы как - то тебе и спортпит не поможет. В любом случае не навредит, лишнее окажется в канализации. Он скорее под витаминами понимает фарму.
Опять же, какие врачи против витаминов - покажите. Да, глотать их в очень больших количествах не стоит, ибо есть такое понятие, как гиперавитаминоз. А так, лишнее опять же отправляется в канализацию. Где в них вред, да и что вообще что-либо противоестественное?
24 ноя 2012 в 15:39 / SoundStorm (1)
*
Магнум45
25 ноя 2012 в 13:12
vk.com/video-21965042_157874439?hd=1&t=5s Боксёр vs Бодибилдер .Бодибилдер,стронгмен Пудзяновский против боксера в супертяжелом весе Марчина Наймана :панк: Пудзя в усмерть уделал боксера.Мощь силовика и какие никакие навыки ведения боя ,любого боксера сметет с ринга в первом же раунде :пух:
*
КоБаЛьТ
25 ноя 2012 в 16:32
Магнум45, :орк: :гы:
*
orange shadow
25 ноя 2012 в 16:52
Магнум45, ему повезло,более техничный ,тактически грамотный боец наказал бы Пудзяновского .попопе.
*
Магнум45
25 ноя 2012 в 17:13
orange shadow: Магнум45, ему повезло,более техничный ,тактически грамотный боец наказал бы Пудзяновского .попопе.… Подробнее
Согласен.Но это если брать именно бойцов ,те которые дерутся в боях без правил,а если боксеров то кто?Чемпионы Кличко с ихними танцульками на ринге :ржу:
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026