HerrFelix, куриная грудь от сколиоза? У меня вот наоборот грудь развита всегда была, и проблемы со спиной тоже есть. Что я делал? Я каждый день отжимался на разы, когда приходил со школы, лет с 12. Твоя проблема- это то, что ты во всем винишь сколиоз
Fantomas24:
Вчера начал Синту-6 жрать, хоть поспал нормально, а то просыпался в 4 ночи от голода :)… Подробнее
нифига себе А как часто ты ешь? Я вот год на студенческой диете посидел ни разу ночью не просыпался от голода, может быть потому что я к нему привык Сейчас по чуть чуть откармливаюсь Блин все люди как люди набирают вес зимой а летом сбрасывают а я хрен знает как кто за прошлое лето 10кг набрал Вот сейчас хочу еще больше набрать...
Нормально ли то что я сплю от 16 часов если меньше то не высыпаюсь... в прошлом году меньше спал хотя бы по 12 часов. Меня родители будят постоянно говорят что я нельзя так много спать.. Я чуть ли не матом ору дайте поспать... На учебе спал по 3 - 5 часов или вообще не спал а тут... Так вот: нормально ли это?
КоБаЛьТ, если организм требует - то чего не нормально? Важно прислушиваться к нему, особенно в ББ. Если я буду например спать по 11 часов, и восстанавливаться - то замечательно. И вот если кто то мне скажет, что так спать не нормально, а надо спать часов 8 (а я за столько времени не восстанавливаюсь) то я пошлю его нах.
но ведь 8 часов - норма... есть какие то причины того почему организм не успевает восстанавливается... какие могут быть причины? ( или 8 часов это норма для обычного человека который не поддается огромным нагрузкам на тренировках? )
29 июн 2013 в 11:18