M. Cпopт, каких то штангистов приплетаешь зачем то:gg: У них и тренировки совершенно отличные от бодибилдерских и упражнения которые им надо-это рывок и толчок.Им нужен результат в них.да еще и на раз.А не как в ББ на 6 и более повторов.Вообщем ,если ты не понимаешь о чем речь,то лучше не спорь:)Тебе я не первый говорю об этом.:)
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/11743212/ - ключевое слово ТРЕНЕР. и читай -Вот что говорят известные профи о этом упражнении,это так,к сведению - Майк Ментцер: "Считаю, что приседания со штангой на груди не подходят новичкам, поскольку оно наращивает мало мышечной массы, по сравнению с обычными приседаниями" (Сила и красота, март 1999 г.) Дориан Ятс: "Приседания со штангой на груди- однозначно не для новичков, это удел профессионалов" seclub.org/forum/goto/11734756/
M. Cпopт, Дориан Ятс: "Приседания со штангой на груди- однозначно не для новичков, это удел профессионалов" / Ты считаешь Джинна профессионалом?:rzhu: Или тренером как твой знакомый.у которого связки и мышцы ко всяким нагрузкам привыкшие?)))У него опыта вообще нет:podmig:Тем более без стоек он.А были бы у него стойки.так он бы просто обычные приседания делал.
Maгнyм45, как держат щтангисты,это совсем легко делать,особенно новичкам.так как гибкости в локтях и плечах у них хватит,они не закачены,и растяжка у них более менее... Взять на грудь 20-30кг.каждый 65кг.парень сможет. Я вполне смогу и свой вес сам взять,и по приседать,но более чем 6-8....А про тренера....она за 100кг.приседает,хоть ему уже 65 лет
!raq, seclub.org/forum/goto/11742234/ - это я знаю. Но согласись, что есть разница между, скажем, бицепсом в 37 см, который измерялся нахолодную, и фоткой этого же бицепса, закаченного кровью. И картинка уже не совсем соответствует цифрам на ленте
15 авг 2010 в 19:26