я тренировался 2 раза в неделю , т.е групу мышц раз в неделю, и застоя не имел упражнения делал по мэнтцеру , со статическим удержанием , итого за год я набрал 24 кг , до тренеровок я весил 60кг при росте 193-194см на зиму планирую сделать себе первый курс химкой
AЦETOH, ну низнаю. У меня и грудь болит на следующий день после этих отжиманий. отжимаца начну с пятницы. А штангу наверн заброшу буду жим ток стоя делать.
D!aBLO_K8OOi, seclub.org/forum/goto/11952048/ - да я не в сети искал. На упаковке прочитал. Наверное перепутал. Для чего углеводы и для чего белок? Оба для набора мышечной массы?
Minkman, seclub.org/forum/goto/11950326/ - если куришь, то бросай и глистов выведи. Хорошо питайся и отдыхай, делай базовые упражнения. Кроме жима лежа и подъемов на бицепс есть множество отличных упражнений
slaventei7, seclub.org/forum/goto/11951768/ - продвижение будет всегда если грамотно подойти к тренировке.я когда начинал то занимался почти по 3 часа 3 раза в неделю,а толику от таких тренировок было мало.сейчас занимаюсь примерно по 1-1.20ч 3 раза в неделю и намного больше эффекта:)бодибилдинг это же не тугой набор упражнений.
чeйз, seclub.org/forum/goto/11952720/ - если болит это не значит что хорошо.должно чувствоваться что мышцы вчера хорошо поработали.довольно приятное ощущение.жим бросать не советую.тк именно жим лежа дает общий тренинг грудным и одновременно трицепсу, это одно из базовых упражнений.
Ребята, вы тут все смотрю такие спортсмены прямо. . . Что аж страшно:D наводящий на размышление вопрос. . . Хотя кто то есть кто занимается больше года? И не жрет химию ?:)
15 сен 2010 в 18:59