Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
SmartProtect
27 сен 2010 в 11:50
во время ночного сна организм пополняет уровень глюкозы в крови за счет сахара в печени. Когда эти запасы критически тают, это заставляет надпочечники секретировать гормон кортозол, который извлекает энергию прямо из мышц... Лучше сразу после пробуждения выпить сыворотки или съесть банан-другой... На ночь кушать не след ))) После того, как быстренько повысили уровень аминокислот и сахара, остановив секрецию кортозола, примерно через пол часа - час нужно полноценно позавтракать.
*
Магнум45
27 сен 2010 в 12:32
о питании перед сном для ББра и вообще о питании sportbok.narod.ru/Pit/pit6.html www.coolmassa.com/son-i-bodibilding/
*
*
TOP GUN
27 сен 2010 в 15:54
AЦETOH, не могу сказать какой из тебя лифтер выйдет но вот в бб у тебя наврят ли чего получится, так как приоритеты совсем не те.. поэтому и результата в наборе мышечной массы буквально говоря ноль ))) отсюда и зависть.. хочешь компенсировать свои недостатки в наборе массы разговорами о рабочих весах так они у тебя сейчас, как и масса отстают от моих и довольно прилично. Можешь поверить мне на слово )))
*
advencher
27 сен 2010 в 16:34
Доказывать кто лучше будете на сцене :) , придерживаетесь хоть каких то приличий в общении , не враги ведь :acute:
*
advencher
27 сен 2010 в 16:44
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/12020413/ - хорошая инфа , благодарствую :)
*
sheloch
27 сен 2010 в 16:53
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/12021370/ - ну раз мои рабочие веса отстают от твоих почему тогда не напишешь свои достижения?пока нет от тебя конкретных цифр разговор с тобой ни о чем :pardon: А в массе я еще наберу.и могу сказать что моя меньшая масса на данный момент выглядит по лучше чем твоя не понятная большая масса :-D
27 сен 2010 в 16:57 / sheloch (2)
*
LemaxK800i
27 сен 2010 в 17:05
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/12019336/ - а жим узким ведь на трицепс больше, чем на грудные? а насчет разводки гантелей я читал, что надо их сводить до легкого щелчка друг о друга, а тут надкнулся на видео с тренировкой Арни, так там он не сводил гантели до конца, но в другом же видео он там показывал упражнение и уже сводил гантели вместе. тогда как лучше делать жим? сначала максимум широким, затем максимум узким делать повторения?
*
TOP GUN
27 сен 2010 в 17:05
AЦETOH, ты мне так и не объяснил зачем тебе мои силовые показатели? Вообще не пойму, что тебе это даст :stranno: тем более эта тема не о том, о чем ты тут пишешь. Общались бы мы в теме про лифт тогда другой разговор )))
*
Магнум45
27 сен 2010 в 17:12
D!aBLO_K8OOi, seclub.org/forum/goto/12021969/ - Жим узким хватом это комплексное упражнение."а насчет разводки гантелей я читал," "тогда как лучше делать жим?" -этоя тебя процитировал.Так я не пойму ты о чем тогда спрашивал-о жиме с гантелями или о разводке?
*
advencher
27 сен 2010 в 17:15
D!aBLO_K8OOi, жим узким, в основном на трицепс , но я бы посоветовал делать жим из за головы , он лучше изолирует именно трицепс, а на щет розводов лежа , я не до конца поднимаю их вверх так как теряется напряжение в мышце при перпендикулярном расположении рук , ну и опускаю до касания гантелями пола , так как микроствамы мышц происходят в негативной фазе повторения
*
LemaxK800i
27 сен 2010 в 17:20
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/12022033/ - и о том и о том.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026