Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
Магнум45
17 окт 2010 в 14:45
Meнтцep, хорошая программа.Я тут ее не раз расписывал пацанам.Но многим лень или просто сложно тему почитать.
*
ButaK
18 окт 2010 в 17:52
Maгнyм45, а можешь посоветовать эффективные упражнения?:))))
*
ButaK
18 окт 2010 в 17:54
M. Cпopт, работаю(((
*
Serjinho
18 окт 2010 в 17:59
:vsempr: Подскажите пожалуйста упражнения для груди, только в домашних условиях. Есть штанга и гантели. И еще, какое самое ефективное упражнение и ряд упражнений для пресса, а то я качал по программе 5мин в день-идеальный прес, а эфекта нет особого. Спасибо. А да, еще за питание хотел узнать, что лучше перед тренеровкой употреблять, и после? Может нужно что то и во время тренировки? Я например после тренировке выпиваю свежих пару яиц, это нормально?
*
kent man
18 окт 2010 в 18:24
Serjinho, для груди разнообразный отжимания, жим штанги/гантелей лежа, разводки гантелей.
*
Serjinho
18 окт 2010 в 18:26
kent)(man, впринципе я и делаю в основном отжимание и разводку гантелей...
*
kent man
18 окт 2010 в 18:38
Serjinho, а вес штанги и гантелей какой, может с мини эффективнее будет?
*
Serjinho
18 окт 2010 в 18:53
kent)(man, Да там слабенький, точно сказать не могу, мне и много не надо. Да и в домашних условиях не удобно делать жим.
*
UzZzR
19 окт 2010 в 04:27
Занимаюсь гирями,ноги очень важны.Попробовал приседать и мне очень понравилось.Как быстрее нарастить вес штанги?я пока с 80кг два раза это рекорд.Рабочий вес 65-60
*
Пopтэp
19 окт 2010 в 09:59
Crazy_noob, братан, да ты не правильно питаеся :gy: нужна на ночь сгущенку кушать, будешь, как "топ ган", или сырки плавленные кушать немеренно, будешь, как "АЦЕТОН", они видишь, какие профи, им хоть сейчас на соревнования иди :ha:
*
Crazy_noob
19 окт 2010 в 20:12
Пopтэp, братэло да я знаю все эти нюансы питания. Я ваще в мире спорта первый человек, меня все должны знать ,но в силу своей скромности я не раскрываю все :karty: да и популярность мне не нужна)) Зато мы с тобой не плохо отрекламировали сгущенку (завтра наш томатный спонсор заплатит нам Сухим Молоком ,где 5 кг. на рыло я те по почте его и пришлю) Вот... А ваще я чё-то на Киндер Пингви подсел :nark: У меня от него мышцы ваще расти начали хорошо ,при том .что они сухие 56 см ,о как!
*
!raq
20 окт 2010 в 07:56
Пopтэp, seclub.org/forum/goto/12150832/ - TOP_GUN на ночь спущенку ест?Жесть)))Таким как он быть мало кто захочет ни формы ни содержания.Понтов много а силы мышц мало)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026