Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
Maks15
30 окт 2010 в 19:01
Meнтцep, а в любом спорт магазине можно приобрести? :dum: И ещё-мне накачать тело нужно уже через полгода примерно...
*
Maks15
30 окт 2010 в 19:05
Вот этому hardgainer.ru/hard2.view3.page3.html можно верить? :dum: А что если вместо протеинов есть то,что указано в списке?
*
Maks15
30 окт 2010 в 19:21
Кстати,есть ещё одно НО-я воллейболист :vol: Т.е так получается ,что придется совмещать тренировки в качалке и на площадке..И вот возникает вопрос-не будет ли "гореть" набранная мышечная масса?
*
SmartProtect
31 окт 2010 в 03:35
Maks15, не сгорит, спортсмены немало времени уделяют кардиотренировке, но не переусердствуй с тренировками, отдых давай организму хороший, 3-4 раза в неделю довольно будет. За полгода можно кое-какие результаты нарастить, если предрасположен генетически, но этого мало. Сначала работай над техникой, не акцентируйся на весах, травму получишь и даже в волейбол не поиграешь. Разогревайся перед тренировкой, растягивайся после... Обязательно! Когда технику освоишь начинай шокировать мышцы, адаптируясь они станут крепнуть и расти. Если не будешь растягиваться, то закрепостишь себя и будешь деревянный :) даже при отсутствии результатов.
*
Maks15
31 окт 2010 в 08:35
SmartProtect, ещё вопрос-какие добавки можно применять для наиболее быстрого наращивания мышц?
*
sustanon250
31 окт 2010 в 10:20
Maks15, стероиды
*
SmartProtect
31 окт 2010 в 10:33
Maks15, быстро - значит некачественно :hz: Тренируйся до почти изнеможения потом отдыхай денек, или прокачивай другую группу мышц. Но отдыхать не забывай, чтоб мышцы росли. Для набора массы сначала определись со своим соматипом, потом о питании можно говорить.
*
SmartProtect
31 окт 2010 в 10:38
Maks15, в любом разе для набора массы нужно пить протеиновый коктейль во время тренировки и в течении получаса после... Углеводы это энергия, при наборе нужно съедать сложных углеводов непосредственно перед тренингом примерно за полчаса-час. И в течении дня и на ночь белковой пищи или казеина немного употреблять.
*
SmartProtect
31 окт 2010 в 10:44
протеиновый коктейль можно брать с собой в спортивном шейкере или дома в блендере яично-молочно-банановый коктейль замутить. Меньше фруктозы-сахарозы (простых углеводов) они откладываются в подкожном слое жирком, смазывая рельеф, солёного как можно меньше - натрий воду накапливает и "надутыми ходят, воды больше пить, она вымывает натрий с организма и способствует жиросжиганию... В общем много советов, литературы, но главное это начать систематически к этому подходить, упорство - вот твой главный козырь.
*
Maks15
31 окт 2010 в 12:10
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12222891/ - мне нужно лишь подкачаться,я не собираюсь этим постоянно заниматься :hz: Я воллейболист все таки :hz:
*
SmartProtect
31 окт 2010 в 12:32
Maks15, волейболисту мышцы ни к чему, только закрепощают пластику и хлесткость удара, а то, что наберешь за пол года у тебя за месяц расслабухи исчезнет... Потом снова быстро наберешь при желании. Для чего тебе хочется массы нарастить?
*
Maks15
31 окт 2010 в 12:34
SmartProtect, мне нужно ноги подкачать и спину :hz: а бицепсы-удар же сильнее гораздо будет :vol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026