kent)(man, seclub.org/forum/goto/12649678/ - не гонят с позором,а дисквалифицируют)))Ловят то вообще единиц,а остальных нет.Бывает что и вообще допинг-скандал устраивают по политическому заказу,чтобы сборную какой нибудь страны не допустить до соревнований.С нашими так любят делать особенно.А В ББ нет допинг контроля.Это не Олимпийский вид спорта.
Maгнyм45, пора бы водит допинг контроль, а то скоро бб на людей похожи не будут, да отношение из-за них к спортсменям не очень, думаю все эти слухи слышали, что висит, болтается.... iq низкий да и еще чего напридумывают
kent)(man, seclub.org/forum/goto/12649747/ - мда,ты с бабками на лавочках общаешься что ли?)))И кто будет ходить на соревнования натуральных бодибилдеров?Кому будут интересны с соревнования таких же людей,как и все?
kent)(man, seclub.org/forum/goto/12649747/ - вот ты и введи)))Для начала только возглавь федерацию ББ какую нибудь и введи)))Только вот спортсмены сбегут из этой федерации:gg:
решил я подкачатся. но я занимаюсь боксом 3 раза в неделю, для качки свободны вт и чт, подскажите пожалуйста программу по которой заниматся, в какие дни какие мышцы качать? я впринцыпи мо и в субботу заниматся но боюсь перетренерованность заработать. кстати о перетренерованности, есть какие нибудь добавки которые ускаряют востановление мышц?
V~T, а что тебе мешает после занятия бокса уделить штанге 20-30мин? Упражнений то много,но хочешь ли ты рости в весе,вот в чём вопрос Для натуралов хорош креатин,и аминки после треньки ну а если хочешь чтоб улёт был,то трибулус
M. Cпopт, мне мешает то что у нас железа нету. после боксерской трени я не хочу мышцы забивать, я думаю уделить лучше этому отдельный день. я например в упражнении буду 2-3 потхода делать.
8 янв 2011 в 22:04