Шycтpый!, seclub.org/forum/goto/13406385/ - а подробнее? Я его в конце тренировки делаю обычно,2 упражнения,а что ты посоветуешь? Что значит "убивать много " ?
kent)(man, за него незнаю почему он 120 жмет. А вот 180 и больше это из планов штангистов и лифтёров. Кореш есть один у мя штангист, он прочитал стюарта и говорит у нас планы похожие насчет добавления весов и достижения результата, тока упражнения разные
PLAYER-83, ну я тож думаю насчет прибавления нагрузки стюарт правильно пишет, но вот интенсивность. Нормально будет если я буду заниматься 2 раза в неделю. 1ый день упражнения с весами 100% а 2ой день весы на 80%, пройдет 2 недели и я прибавлю на весы по 250грамм. будет ли прогрес?
Takezo, попробуй, смотря как отреагирует организм. Мне 2раза в неделю мало, минимум три. Я ща перешел на сплит и занимаюсь 4раза хотя надо уменьшать , жара как ни как начинается
хотя изходя из методики стюарта сделать расчет: вот он пишет приседать надо с перва пустым штативов от штанги без блинов. И по его методике буду увеличивать нагрузку, т.е вес штанги на 1кг в месяц. Это получается 12кг в год. И за 15 лет получаем 180кг. О чудо через 15 лет я буду приседать со штанго 180кг
8 июн 2011 в 15:47