www.youtube.com/watch?v=6KFo6h7TEs4 наш "любимый" бодибилдер, насчет жима гантелей он "неплохо" выдал, да и чтоб зачет в школе сдать нужно ниже отжиматься
kent)(man, seclub.org/forum/goto/13804538/ - угол может быть любым.смотря что тебе нужно.45градусов так скажем стандартный.я всегда жму на наклон.скамье примерно под таким градусом.не считаю нужным захламлять тренировки кучей разновидностей жимов и т д.это бесполезные упражнения при малой мышечной массе.
kent)(man, Самый оптимальный угол наклона 35°.45°и более,больше распределит нагрузку на плечи.скамьи всех именитых производителей,зафиксированны именно в30-35°.
kent)(man, seclub.org/forum/goto/13806301/ -да можно.Если у тебя грудь не растет от горизонтальных жимов,тогда смысл их делать...Только чисто для силы только если...Но у билдеров то цель другая.
kent)(man, Я всегда например делал и делаю только наклон.недавно пробовал горизонт,даже как то не привычно и легко.у меня в зале многие отзывются о наклоне положительно очень.многие как и я когда делали один горизонт,то результат был преимущество силовой.грудь растет с наклона лучше.ну а вообще по разному конечно бывает...пробуй.
1 сен 2011 в 16:22