paha7OO, смысл в том, что глубокие приседания упражнение номер 1 в наборе мышц по всему телу. И еще один момент, както один тренер подсказал, что он делая только становую, и выполняя один раз в неделю, дошел до веса 190. Для не химика это серьезный результат.
Mr.Frost, Если только приседать будешь,то тело будет не пропорциональго расти.еще если спина слабая,то можно ее угробить таким тренингом.все надо делать...
Ребята подскажите че за фигня?тот год занимался до июня,летом ниче не делал,сейчас опять начал,перешел на брусья раньше не занимался на них,так вот после брусьев грудак болит когда начинаю что нибудь делать,отжиматься не могу,больно не груди,а про меж них,и выше,по середине короче,уже 2неделю,что за фигня?
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/13860962/ - у меня брат в самый первый раз на брусьях тоже не мог отжиматься с полным опускаем из-за такой боли.но постепенно прошло.думаю тут еще от физиологии зависит.не обязательно травма.у меня вот когда становую делаю большими весами иногда бывает такая фигня-кажется что в правую трапецию гвоздь втыкают.боль в одной и той же точке не так больно как просто неприятное ощущение
11 сен 2011 в 02:14