Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
HOND
1 окт 2011 в 15:37
кто нибудь креатин моногидрат от dymatize кушал? Как оно? Так же супер амино 23.000мг интересует, слишком уж жидкие,как вода. Раньше от вейдера брал, они погуще были
*
Чaй-ниk
1 окт 2011 в 16:02
HOND, норм, и креатин и аминки, с апельсиновым вкусом погуще
*
Магнум45
1 окт 2011 в 18:38
HOND, креатин это я понимаю-вещь нужная.Но жидкие аминокислоты уже давно известно это просто маркетинговый ход,там аминокислот нет-есть гидролизованный желатин, изолят сывороточного протеина.Кто не знает гидролизованный желатин это белок нужный для суставов и связок..Для мышц он беспрлезен.А изолят это просто белок,он не расщеплен на аминокислоты.Так в жидком виде расщепленый белок на аминокислоты не стабилен и очень быстро портится,теряя свои свойства.Кто хочет аминокислоты брать-брать надо в порошке,таблетках или капсулах.И смотреть чтобы составе был только гидролизат сывороточного белка.
*
paha7OO
2 окт 2011 в 04:00
HOND, seclub.org/forum/goto/13940459/ - Моногидрат креатина он хоть от какой фирмы будет одинаков,а про аммнки согласен с магнумом.
*
Dissident
2 окт 2011 в 06:28
!raq, seclub.org/forum/goto/13932551/ - я вообще пресс не качаю.Он сам по себе качается. :-D Качаю только руки и грудь.А пресс как быстро накачается так быстро и сдуется.
*
GDC
2 окт 2011 в 08:48
Какое самое лучшее упражнение для прокачки низа груди? У меня верх еще более менее нормальный,а низ вообще не прокачанный.
*
ICS
2 окт 2011 в 10:38
GDC, отжимание на брусьях и жим штанги на скамье с обратным наклоном
*
Makc.
4 окт 2011 в 15:00
ребята подскажите творог лучше хавать утром,днем или вечером?:-)
*
rudraksha
4 окт 2011 в 15:59
Makc., многие рекомендуют есть почучуть но часто. Прием пищи содержащей белок можно есть после тренировки через 45-90 минут в качестве загрузки.
*
Makc.
4 окт 2011 в 16:10
rudraksha, да что после треньки хавать это я знаю:-)а вот в обычный день:-)я вечером обычно кушаю,думаю в живот на ночь откладываться не будет
*
Makc.
4 окт 2011 в 16:22
и еще подскажите упражнение на закрепления поясници?а то летом сорвал спину:-Dи трендец,3 дня встать не мог:-(,потом еще в ногу отдалось храмал,ща начал заниматься ,чувствую что болит,нормально тренироваться уже не получается,вот надо как то поясницу укрепить,
*
kent man
4 окт 2011 в 16:31
Makc., гиперэкстензии, я вначале тренировки делаю, чтоб забило мышцы кровью и как столб спина стояла:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026