скока всего перепробовал и сделал заметку лучше отжиманий подтягиваний ничего нет) сидел год за компом попу не отрывая все что было (а было не так много)ушло в никуда решил дома позанимаца взял и начал отжимаца ладони на уровне груди плечи паралельно телу идеально прорабатывает трицепс грудь и плечи не помню как они там называются)дельты чтоли)у кого нет возможности сходить в зал советую попробовать) не каждый ставить себе думаю цель запилить тело как у проффесионалов а вот руки побольше или туловище сделать думаю желает каждый удачи)
HOND, seclub.org/forum/goto/14295371/ - они все разной направленности,и говорить можно тольк о конкретной добавке.Ну например ,для суставов и связок очень хорош Animal Flex,один из лучших хондопротекторов.Animal Pak неплохие витамины спортивные.
PLAYER-83, seclub.org/forum/goto/14295569/ - был перечислен конкретный перечень упражнений– я прокоментировал.про то что можно с нормальным железом мочу гонять разговора не было
PLAYER-83, seclub.org/forum/goto/14295626/ - ну тот же Animal Flex.Если не хондопротекторы, то ГР или даже тот же дексаметазон.Только от него побочки уж очень не хорошие могут возникнуть,если бездумно его жрать начать...
21 дек 2011 в 17:12