Maгнyм45, максимальные силовые были жим 85, присед 115, тяга вроде 130. Это в марте было Слабовато для веса 77кг. У меня ни грамма лишнего жира нет - природа и набрать вес чисто проблематично
PLAYER-83, seclub.org/forum/goto/14350342/ - фото маленькие в альбоме,да и срезаны они по плечи,ничего практически не поймешь.По этому фото видно хоть что то.кстати это у тебя в анкете есть ссылка на то,как парень на турнике кульбиты делает?Это ты?
PLAYER-83, пересмотри питание,на работе перекусывать не забывай несколько раз,на ночь творог или протеин казеиновый.Если работа не сильно физически тяжелая ,то все поправимо.Тренинг+питание+полноценный отдых= результат
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/14350395/ - он выставлял его в группу вконтаке по уличному турнику, м.баратов из 10 дал 4 Короче в пятой сотне где то место
PLAYER-83, seclub.org/forum/goto/14350423/ - тут ведь еще не сколько,а что ты ешь...Регулярно питаешься 5--6 раз в день,из расчета 2 грамма белка на кг,5 грамм углеводов на кг веса?А отдых полноценный?Я уже не говорю о грамотном регулярном,тренинге-это само собой разумеется.Если все так,то ты просто инопланетянин)))
Maгнyм45, белка бывает и в два раза больше ем, чем надо. Я ж на море живу- рыба недорогая, позволить могу, каши, творог, короче всё ем, кроме молока, его мой организм не воспринимает. Даже питание одно время покупал- бестолку. Наверно я инопланетянин :alien: :-D
5 янв 2012 в 19:17