Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
Магнум45
5 янв 2012 в 17:04
PLAYER-83, пахать надо на тренировках,а не предположения на форуме секлуба строить)))А от природы я был просто сильным довольно таки,раз в школе среди своих ровесников был самым сильным.А нас было классов с А по Е,то есть 6.в в каждом классе человек по 30-40,из них половина пацанов.Я там быков под 2 метра ростом валил)))Да и старшеклассников лупил за милою душу.А заниматься начал,весил что около 57кг вроде,что около того.Так что от природы я просто боксер)))А мускулы,воля, терпение и труд на тренировках создают:podmig:Если нет воли ,нет ничего.
*
Магнум45
5 янв 2012 в 17:09
PLAYER-83, seclub.org/forum/goto/14349617/ - и это,,поясни мне,это как быть от природы мясистым?Есть у людей преобладание белых или красных волокон в мышцах,от этого зависит рост мышц,ну еще крепление мышц к сухожилиям и костям влияет,а от природы это как быть мускулистым?)))Наверно ты Конана Варвара насмотрелся?:)Там Шварценнегер подрастая становился все мускулистее и мускулистее без видимых на то причин...Так то кино,так в жизни не бывает)))
5 янв 2012 в 17:11 / Магнум45 (1)
*
sheloch
5 янв 2012 в 17:22
Maгнyм45, ну есть же типы телосложений эктаморф,эндаморф и мезаморф.у кого что преобладает те свойства и будут.нас в первую очередь интересует тип мезаморф
*
Магнум45
5 янв 2012 в 17:30
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14349781/ - вот!типы телосложений,все верно.Но чтобы мясо нарастить,надо трудиться,к какому бы ты типу не принадлежал.За здрасьте это не дается никому.Просто мезоморфам мышцы нарастить проще-это да.Но опять таки чистых типов сложений нет,есть преобладание одного над другим.
*
Магнум45
5 янв 2012 в 17:34
AЦETOH, из википедии: Большинство людей не относится к крайним вариантам телосложения (эндоморф, мезоморф, эктоморф), в их телосложении в той или иной степени выражены все три компонента, и наиболее обычными соматотипами будут 3-4-4, 4-3-3, 3-5-2. Кроме того, отдельные части тела одного человека могут явственно относиться к разным соматотипам — такое несоответствие носит название дисплазии
*
Player-83
5 янв 2012 в 18:18
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/14349712/ - у тебя мускулы расчитаны на силу(не помню там какие по цвету волокна преобладают). Не знаю как раньше, но сейчас у тебя вид лифтёра, силовика. Как ты говоришь- труд, воля...- Да, это неотъемлимая часть спорта. Конон был заядлым химиком :-D вообще весь мировой спорт, да какой там, ща даже первый разряд без химии не заработать :) Даже сравнить результаты штангистов ссср времени и те, которые сейчас? Химия? Да она родная! С каждым годом всё лучше и совершенствованей =) Может я ошибаюсь, твой рост 165-170?
*
sheloch
5 янв 2012 в 18:33
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/14349826/ - да так и есть.все с примесями.но кому то повезло меньше.
*
sheloch
5 янв 2012 в 18:37
PLAYER-83, seclub.org/forum/goto/14350007/ - у меня почти собран первый взрослый по пауверлифтингу в весовой до 83 кг,подтвердить помешала трама руки.без всякой химки при относительно скудном питании и плохом отдыхе, сплю мало. кстати во пвуверлифтингу недавно ввели новые нормативы,увеличили фиксировангые нормативы и изменили весовые категории.теперь при меньшем весе атлета нужно собрать результат больше для фиксации разряда .это сделали потому что результаты все выше и выше.
5 янв 2012 в 18:45 / sheloch (3)
*
Магнум45
5 янв 2012 в 18:58
PLAYER-83, seclub.org/forum/goto/14350007/ - Конана привел в пример как героя кино,а не Щварценнегера как человека)))Что у кого преобладают,только в лаборатории могут сказать,но никак не экстрасенс по фотографии)))Сам тоже могу толко предпложения строить на это счет...на счет роста-171см.Так что при таком росте имея 57 кг на начало тренировочного пути-я был очень мясист от природы,я верно тебя понял?:gg: Еще один пункт-наверно я и похож на силовика,не буду это оспаривать:kul:Теперь давай о себе расскажи,ты персонаж новый тут-силовые, стаж,объемы.Ну и фото,чтобы иметь представление на кого ты похож,и занимаешься ли вообще,или может просто зашел так просто погутарить тут за жизнь:)
*
Магнум45
5 янв 2012 в 19:04
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14350101/ - может быть...Но знаешь как бывает-тренинг абы какой,за питанием (по некоторым данным до 70% успеха в ББ)не следят вообще никак,хотя считают что питаются как надо,не отдыхают ка положено,а потом пеняют ,что у них генетика мол плохая...А иногда стоит почитать литературу,людей грамотных поспрашивать,и заняться более серьезно всем этим,ведь ББ по сути это целая наука,тут во многое нужно вникать головой.И всё иначе может пойти.
*
sheloch
5 янв 2012 в 19:05
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/14350289/ - это точно.
*
Player-83
5 янв 2012 в 19:12
Maгнyм45, объемы маленькие, говорить не буду :-D Я до этого боксом занимался года четыре, потом забросил. Потом начал качаться, где то пару лет, но с перебоями. Пару фоток здесь есть, Вот ещё одна на тему "руки титана" - книга работает upwap.ru/1939890 :rzhu: эта мое фото из одной соц.сети, хотел залить нормально, а у меня на безлимите загрузки картинок и фот не поддерживаются, сделал тупо скриншот экрана телефона :kur: кстати я последнее время железо тягаю мало, больше упражнения на турнике, брусьях
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026