Demonox, баночка у тебя небось волшебная - 27 кг с нее накушал был бы ты на атлете.ру, получил бы бан по айпишнику за свой звиздеж. Раньше за химку часто разговоры были в химической теме, не запомнил видимо, но не поленился глянуть архив: "(M) Demonox [16 Фев 2010 в 14:14] Бapмaлeй 666, привет,я уже 4 дня метан и винстрол вместе принимаю,мне один химик сказал что хорошо,видишь метан воду собирает а этот выводит,вот не знаю" И вот еще: "(M) Demonox [16 Фев 2010 в 18:39] Sprint777, у мышц есть память:-)сейчас иду за набором веса" - по дате получается без месяца 2 года. Почетный звиздун СЕклаба
ЛyчшeBcex :], он и тут начал съезжать,пишим 2 странице о хвате широком в тяге,он заявляется и пишит о яге как о травмоопасном,когда привожу пример о широкой хвате в тяге,что он не травмоопасный,он пытается выкрутится и пишет -ой,я только щас прочел)))Кстати вот могу даже ссылки выложить ,а не просто с архива уличинение его в очередной лжи,не поленился ,зашел в тему seclub.org/forum/goto/10412108/seclub.org/forum/goto/10415832/seclub.org/forum/goto/10405853/
Ребята всем привет, есть у меня вопрос. Я занимаюсь в зале раз в неделю и два раза в неделю джиу джитсу, сразу до тренеровки на голодный желудок пью Jack3d во время тренеровок Xtend и после них сразу пью 5таблеток Aminomax8000 примерно через сорок минут порцию 100% gold standart и перед сном BSN Syntha6. Вопрос такой, мой нагрузки в основном на выносливость и чтоб мышцы не повредить. скажите правильно ли я принимаю добавки?
SaMuRaY, да практически все верно,толко вот Xtend после тренировки надо бы.И AminoMax 8000 лучше соком запивать,чтобы аминокислоты пошли на восстановление и строительство мышц,а не на восспалнение потраченной энергии.Да и протеин мне кажется лучше чуть раньше выпить ,после принятия аминокислот,минут через 20-25.
Maгнyм45, ну Xtend получается что пью и после и во время (бутылка большая полтора литра), я три месяца сидел на жиросжигатиле и низкоугливодной диете и от сладкого отказался, поэтому вопрос, а почему соком нужно запивать аминки?
ЛyчшeBcex :], 4 дня метана-8 таблеток!это не винстрол а шняга,иконечно не одна баночка ушла),и между фотками 1 год и 4 месяца!!!а ты за 2 горда нашёл!за год и 4 месяца 1о таблеток метана-а это ни что))
И ещё вопрос, что лучше принимать за полтора часа до тренеровки 100% Gold Standart или какой нибудь комплексный протеин типа Syntha 6 , Probolic-SR... цель чтоб хватило сил и выносливости на всю тренеровку, но и чтоб лишний вес не набрать. Гейнеры не рассматриваю даже такие как Up Your Mass
Demonox, seclub.org/forum/goto/14383950/ -какие 10 таб?я тебя поймал на лжи и не раз,твои посты приведены как доказательство.ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА,И ТАК ВСЕ УЖЕ ЯСНО ЧТО ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ СОВРАТЬ.Больше меня не интересует твой детский лепет о чем либо.
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14383806/ - после тренировки ораганиз истративший во время тренировки гликоген,стремится восполнить его.И ему все равно из чего его восполнять,он амиинокислоты превратит в глюкозу и этим восполнит гликоген.Сок же купирует углеводную недостачу организма и аминокислоты пойдут в дело-на восстановление и строительство мышц.
13 янв 2012 в 01:29