Sprint777, seclub.org/forum/goto/11531854/ - честно не верится.Треп.С трудом можно сказать что ты когда-либо штангу в руках держал.Но ты польсти себе .Сделай себе приятно:)
TOP_GUN, Помнишь ты тут пару -тройку недель назад че то трындел о том что летом заниматься плохо,масса не растет? Тебя еще почти все высмеяли и к тому же ты сам потом ляпнул Херсонцу что у тебя вообще нифига не растет не зимой не летом.не на курсе)))Я и говорил всегда что ты людей всех по себе судишь.да и лгать любишь:da: На чтай выступающего спортсмена и тренера Валерия Локтионова -Не опустите свой шанс-построить летом мощную-рельефную и красивую фигуру в это прекрасное время года у всех людей повышается гормональный уровень и за счет этого эфективность тренировок резко повышается-по своим личным наблюдениям за прогресом своих учеников я заметил что именно в теплое и даже очень жаркое время года-мои ученики достигали самых лучших результатов не только в избавлении лишнего жира и построения сухого и рельефного тела но и в наращивании массы и увеличении силовых результатов
TOP_GUN, на чмтай всю тему,цитата взята отсюда forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22965 и мотай на ус.Или пойди поспорь там с людьми.Там то тебе не тут,там быстро тебе за твой бред минусов накидают и ты уйдешь в бан.Притом в вечный)))Впрочем тебе не привыкать к этому-на forum.athlete.ru/ ты за свою ересь же в вечном бане:gg:
Даже я с своей расположеностью к "гончей" породе за месяц набрал больше 1кг в летнюю жару. протеин не принимаю.прост кушать стал получше.побольше жирного,калорийного,и побольше питья.естественно тренинг на массу.упор на базу.повторения не больше 8раз.
Maгнyм45, да и не только. Вот в общаге кто-нибудь возьмет и выпьет с твоей кружки или поест с твоей тарелки. Конечно я этого не допускаю. Руки постоянно мою, но если кто-то другой не моет, то все бесполезно.
AЦETOH, цитата Валерия Локтионова -все у нас идет от головы-МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА-если ты настроишь себя на прогресс летом-ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ, тренируясь высокоинтенгсивно по-40 минут не отвлекаясь ничем во время тренинга-будешь отлично прогрессировать и останется много свободного времени,чтобы позагорать на пляже и познакомиться с девочками посмотри фильм-Качая железо-там Арнольд со своими друзьями готовяться к соревнованиям-тренируються по два раза в день и при этом успевают и поразвлекаться и сходить на пляж-ДЕЙСТВИЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ЛЕТОМ ВОТ С ТАКИХ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ И НУЖНО БРАТЬ ПРИМЕР
AЦETOH, А Топ Ган просто по себе людей судит.при том во всем.Если он не поргрессирует летом.впрочем как ив любой сезон,то значит и другие по его мнению не могут прогрессировать летом.Ну а люди то все разные.как и обстоятельства разные бывают.Кто то летом и не прогрессирует,а другие прогрессируют.Примеров тому куча.Да и тот кто одним летом не прогрессировал.следующим летом может уже начать прогрессировать.Просто изменились какие то жизненные обстоятельства-произошли изменения в питании.в отдыхе и т.п.Программу под себя сделал.А Топ Ган вообще занимается как бог на душу положит.В весах не прогрессирует вообще.АВот и результат.А ведь отдыха у него полно-он же безработный.целый день баклуши бьет.Раз в год ездит куда то на пару недель с грузом и все.А остальное время отдых.Тут бы прогрессировать.да видимо лень не дает.
18 июл 2010 в 04:25