kent)(man, например что?плохую пищу?ну это жирная пища с большим количеством насыщенных и гидрогенезированных жиров.Ну те же кодбасы скажем,жаренные котлеты и т.д.Они практически не имеют полезных веществ усваиваемых и полезных для мышц.И такой жир замедляет к тому же пищеварение.А У БОДИБИЛДЕРА ДОЛЖНО БЫТЬ КАК ПО ЧАСАМ-ПОЕЛ,ПЕРЕВАРИЛ,ПОЕЛ)))
opaнжeвый тe, seclub.org/forum/goto/14434414/ - ну это само собой разумеется,поэтому я эту маленькую деталь пищеварительного процесса пропустил)))все равно ж волей неволей,а придется
Meгaчak, наезд?Где???всего лишь добрый совет тебе топ ган:)Ты как на ладони со всеми твоими трололо-выходками)))Я сейчас снизошел до тебя,ответил,чтобы ты впредь не докучал тут никого с химией,но это было в последний раз,дорогу насчет курсов ты теперь знаешь fskn.gov.ru/pages/main/info/map/skfo/4839/index.shtml там тебе рафик всё как надо распишут по дням)))
Meгaчak, первый твой пост и сразу тут...регистрация 17.16 и сразу же сюда писать 17.18 ....Топ Ган знаешь это не у меня паранойя,а у тебя маньячество какое то)))Ты можешь конечно начать играть в невсознанку что ты типа не топ ган,но 100% это ты.И это ...я ж тебе указал где расспрашивать,можешь лично к нему обратится fskn.gov.ru/dyn_images/expose/big5034.jpg Ты ж рядом с Дербентом живешь,сел на свой грузовичок и прямиком в ГНК,там просись сразу к начальнику управления на прием,скажи курс надо расписать приема анаболиков,тебя сразу и отведут к нему,в крайнем случае к другому компетентному сотруднику,а он уж тебе распишет что куда и когда:rzhu:
Meгaчak, та не обращай внимание, у него топ ган наверное уже мерещица и во сне приходит к нему он наверное сново на курс падсел, тесто колит, паэтаму такой буйный
26 янв 2012 в 10:41