Semic, я тож думаю на след год куда нибудь записаться. Щас вес 90+ наберу,а потом запишусь. Готовлюсь к армии так сказать. ток вот вид спорта пока не выбрал. Нужен именно результативный,а не тупые понты.
тут в интернете прочитал 2 мнения: 1 трицепс и грудь надо качать в один день, так как 2упражнения толкающие 2 трицепс надо качать в отдельный день от груди, да и более отдаленный хотелось бы услышать ваше мнение, сам сейчас качаю отдельно (в неделю всего 2раза занимаюсь, пн и пт)
миш@., ну я вот тоже раньше делал, потом меня осенило и я разделил, результаты вверх пошли и в узком жиме и в обычном, но вот чет сейчас задумался, жму в наклоне и нагрузка на трицепс меньше, вот и подумал соединить упражнения
Привет всем. Если кому нужно сложить график упражнений обращайтесь помогу, и еще кому нужна химия (метан, тестостерон и так далее) могу посоветовать и достать. Доставка по всей Украине, каждому индивидуальный подбор, результ гарантирован, кому интересно в приват прошу писать.:) буду рад помоч
QulD, Я до РБ, около года бодибилдингом занимался, в пике формы весил 80 кг. Как начал заниматся, сбросил почти 5 кг. Но в борьбе спортзал отлично помогает. Грубая сила часто помогает вывернуться из сложных ситуаций. Такие вот дела.
3 фев 2012 в 17:51