Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
sreksas
24 мар 2012 в 11:40
Kpyтц, а у меня на правой ноге вены вздулись похоже как здесь upwap.ru/2114503 только на нижней части и ощущения не приятные
*
Player-83
24 мар 2012 в 12:47
sreksas, врач диагноз "варикозное расширение нижних конечностей" или, что то о варикозе ставил? у врача вообще был? варикоз- это очень серьезное заболевание, без врача, что либо решать нельзя !
*
sreksas
24 мар 2012 в 13:12
Player-83, до врача не дошел еще. Но с ногой что-то не понятное и ощущения не понятные. Сидишь дома то еще нормально, а начинаешь ходить вены вздуваются их распирает как будто в венах дрожжи или как будто насосом накачивают и нога как не своя. Я сам не знаю че со мной. А раз болела очень сильно. но когда тренеруешься на вены тоже нагрузка не маленькая во время тренеровки тоже вздуваются.
*
Player-83
24 мар 2012 в 15:41
sreksas, симптомы очень похожие :-o надо срочно пойти к врачу, не шути с этим! у моей сестры такое заболевание. боли странного характера, а бывает такая боль, что ходить не может, но вздутие вен не видно - жировая прослойка большая. надо начинать лечение(если это варикоз вен) пока не начались кровоизлияния под кожу, так сказать - успеть поймать начальную стадию.
24 мар 2012 в 15:46 / Player-83 (2)
*
Player-83
24 мар 2012 в 15:49
sreksas, обратись к врачу флебологу, а если такового у вас нет, то к хирургу, может у вас есть сосудистый хирург- ангиохирург. обязательно узи вен нижних конечностей!
24 мар 2012 в 15:53 / Player-83 (2)
*
Крутц
24 мар 2012 в 16:01
sreksas, лучше прекрати тренировки и к врачу
*
sreksas
24 мар 2012 в 16:05
Player-83, в моем городе нету. Я то не жирный ) на левой ноге есть одна вена толстая бывает видна но ее самочувствие нормальное а на правой уже вокруг начинают появляться и как бы немеет. мамка говорит не надо было железо тягать не знаю от него это или нет.
24 мар 2012 в 16:06 / sreksas (1)
*
Крутц
24 мар 2012 в 17:00
sreksas, может у тебя была эта фигня, а железо спровоцировало обострение вот и всё. а так от железа варикоза не бывает
*
sreksas
24 мар 2012 в 17:50
Еще на руках в спокойном состоянии ничего нет а как тренеруюсь делаю стоя со штангой на бицепс на предплечьи такие вены вылазят, что смотреть страшно.
*
sreksas
24 мар 2012 в 18:08
Причиной развития варикозной болезни может стать: наследственная предрасположенность, малоподвижный образ жизни, избыточный вес, статические нагрузки (длительное пребывание в положении сидя, стоя — это характерно для некоторых профессий), состояния и заболевания, приводящие к повышению внутрибрюшного давления (тяжелые физические нагрузки, силовые виды спорта, хронические болезни органов дыхания, запоры), беременность и роды, гормональная контрацепция.
*
Крутц
24 мар 2012 в 18:22
а ещё вылазит геморрой и сажается сердце :rzhu: это тоже почитай
*
Player-83
24 мар 2012 в 19:00
sreksas, если непонятная боль в ноге, то к врачу надо идти и делать узи вен ног. сходи к хирургу на обследование, и не занимайся пока не будет диагноз. можешь навредить себе. кроме легкой зарядки ниче делать пока нельзя, тем более таскать железо !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026