GDC, по моему протеин не для зарядки.. Это как бы строительный материал для мышц. Для зарядки женьшень, родиола, левзея, пантокрин, пантогематоген и прочая гадость - стоит дёшево и невредно. Да даже кофе прокатит перед занятиями.
GDC, может тебе надо быстрых углеводов побольше?все таки деревенская пища чаще всего жирная(медленные углеводы),я лично стараюсь поесть за 2 часа до тренировки,а перед началом занятий принимаю немного глюкозы.после тренировки стараюсь покушать нормально.причем больше упор делаю на белково-углеводную пишу.ну и после еды витаминку с минералами выпиваю.еще очень важно хорошо завтракать.
Вот еще одна проблема. В детстве я болел бронхиальной астмой где-то до 6-7лет. Сейчас чувствую себя нормально, но такое ощущение,что болезнь оставила отпечаток т.к. бывает силы есть, а воздуха нет, нужно отдышаться 30 сек. и дальше качаться и во время качания иногда тяжело настроить себя на вдох, выдох, приходится делать на 1 дыхании.
GDC, надо легкие тренировать.есть пару хороших не сложных упражнений.например выпрыгивания с полного приседа вверх.руки за голову,выдыхать надо при прыжке.хорошо тренируются ноги на выносливость и дыхалка.можно заменить вместо бега.
GDC, seclub.org/forum/goto/11564083/ - хм, у меня наоборот, раньше бывала отдышка и справлялся как раз упражнениями на тренировке. Просто дышал во время упражнения правильно незаметно проходила.
21 июл 2010 в 19:31