Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
Ахиллес
23 июн 2012 в 21:02
Vigor, Так стероид то допинг,да и если перебор стероидов,то подохнет атлет .лол.
*
SoundStorm
24 июн 2012 в 12:09
Да дело даже не в том, что допинг. За них посадить могут. Поэтому и не говорят
*
Cents
25 июн 2012 в 10:29
за употребление не садят.Только за распространение
*
SoundStorm
26 июн 2012 в 10:31
А ты докажи, что не распространял
*
КоБаЛьТ
29 июн 2012 в 13:52
Ахиллес, Если перебрать то из глазами можно будет стрелять лазерными лучами :гг:
*
КоБаЛьТ
29 июн 2012 в 16:21
upwap.ru/2576065 ))) Почему так? Не понимаю смысла этого спора кто лучше турникмен или билдер? я хоть и не билдер еще но все равно мне как то не по себе от этого. Кстати как правильно делать разводку гантелей и сколько кг должна быть гантеля?
*
kent man
29 июн 2012 в 17:09
Короче сменил работу, тепер с 8-18 что то типо грузчика, сегодня первый день, вроде норм, даже в футбол потом поиграл, в будни легче говорят, так вот думаю в зале только по одному упражнению делать на мышцу, так норм будет? Блин уже месяц без зала
*
SoundStorm
29 июн 2012 в 17:54
КоБаЛьТ: upwap.ru/2576065 ))) Почему так? Не понимаю смысла этого спора кто лучше турникмен или билдер? я хоть и не билдер еще но все рав… Подробнее
Потому что турникмены умом явно не блещут и стараются это всячески продемонстрировать. Незнание биологии просто катастрофическое. Опять же, заниматься общеукрепляющими упражнениями и раздувать из этого целое движение - не комильфо. Лучше бы в гимнастику шли. Не спорю, что это хорошая база для ББ
*
Ахиллес
30 июн 2012 в 09:30
kent man, Так ходи в 19ч.в спортзал. В такое время много народу ходит в зал. В рабочие дни например уделять тренировке час,в выходные дни больше себя грузить
*
orange shadow
30 июн 2012 в 18:09
SoundStorm, что за бред,с чего такие фатальные выводы о уме турникменов? они не тупей билдеров/лифтеров. Просто они получают кайф свой от движений на турнике и брусьях,такие движения не сделает качок или лифтер,сдохнет нах со своей тушой. так что глупо делать выводы о умственных способностях по хобби ихнему ))) .пс. - те кто занимается кроссфитом тоже могут в таком случае поржать над билдерами и лифтерами,потому что кроссфит ваще жесть ))
30 июн 2012 в 18:14 / orange shadow (1)
*
SoundStorm
30 июн 2012 в 21:16
1-ое. Я не писал тупее, а именно написал, что они тупые. "Колите пратэин", "ненастоящие мышцы", "от пратиина не стоит", "качался не сам" и т.д.- от них пошло.
2-ое. >Сдохнет нах со своей тушей
Неправда. Видел, как во Вконтакте билдер выкладывал фото, где он делает трюки на брусьях.
3-ее. Любой гимнаст даст прикурить турникмэну на раз-два.
4-ое. Кроссфит зачем приплел? Как будто кроссфитом билдер не может заниматься, лол. И если человек занимается одним кроссфитом, чему ему ржать? Он 300 присядет? 400 потянет?
*
orange shadow
1 июл 2012 в 02:18
SoundStorm, гимнасты это профессионалы. как думаешь Ронни Колман чтот сможет сделать на турнике из арсенала турникменов? кроссфит-это функциональный тренинг,это не билдерские сраные французские жимы и концентрированные сгибания на бицепс,и присед лифтера в 300 тоже нихрена не даст ему ,если его выгнать скажем на полосу препятствий...и погонять как следует... свалится жиртрес со всей своей хваленой силой.Функциональность это вкупе и сила и выносливость и скорость,а не тупо мясо ,чтобы было или простое поднятие веса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026