AЛГEH, seclub.org/forum/goto/11586463/ - ты еще подросток.у тебя не может быть мощной мускулатуры в эти годы.если только химию колоть...и че ты имеешь против натурального питания?как раз это есть основа.а протеины это лишь добавка.я например не потребляю протеин.в моем рационе маловато белка.но стараюсь его потреблять как можно больше.однако результаты занятий положительные не смотря на жару и плохой сон продолжаю набирать вес и увеличиваю рабочие веса снарядов.раз я могу качатся без протеина то и остальные тоже могут.просто надо грамотно построить занятия,питание и отдых-это все основа.если ты ее не освоил то срочно берись изучать.
kent)(man, я 3месяца не занимался.где то месяц ушел на восстановление.и сейчас уже в жиме лежа на 5кг прибавлю,будет 100кг рабоч вес.жим узким хватом уже прибавил.80кг на 5 повторений.потом становая тяга 160кг на 10 повторений. Присед пока не увеличиваю. осенью планирую его набирать.мой вес 72,5кг сейчас,рост 175
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11593967/ - Да мне не надо мощную.. Всего лишь чтобы как дрищ не смотрелся, но побыстрей конечно хочется. Если я покачаюсь и на ночь творог с кефиром выпью, то на следующий день мышцы не болят. Если не есть творог и кефир, то мышцы могут и день и два болеть. Протеин прост быстрей и дешевле, да и не вредный он, сам натурпродукт практически. А так тему читаю, кое что знаю)) насчёт отдыха и прочего
AЛГEH, на счет протеина...знаком с эффектом отравления?даже если его принимать в нужной пропорции то почки все равно нагружаются.для подростка это не желательно...лично я знаю что могу смело набрать 2,5кг натуральным питанием.как дойду до отметки 75кг и если у меня дальше не будет прогресса то попробую протеин.а пока организм справляется ничего принимать не буду.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11593967/ - раз ты можешь,то это совсем не означает,что и другие смогут. Люди как раз все разные. Либо твой вес изначально занижен,либо гены твои тебе это позволяют. Если ты набираешь именно мышцы,то значит не только белок,но и все питательные вещества поступают в нужном количестве и качестве. Рано или поздно результаты остановятся.
Бapмaлeй 666, seclub.org/forum/goto/11594547/ - я сам отношусь к худощавому типу людей.но убойные тренировки и попытки правильного питания и отдыха дают результаты.а когда новичек еще не знает свой максимум и через месяц занятий думает чтобы такое схавать чтоб вырости то это печально.если говорить о питании то у меня в рационе сыр,молоко,различные крупы,овощи,печеное,совсем немного мяса.сладкое,пью витамины с минералами.а еще перед занятием принимаю немного глюкозы.еще раз повторю-прежде всего я выкладываюсь в зале на всю игрушку через немогу.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11594455/ - если килограмами его нежрать думаю ничего не будет. 20-50г в день мне не помешают и не навредят. Вобще я ем всё подряд фрукты, овощи, мучное, мясное, крупы и т.д. Вешу 90 +/- 3кг, рост 187. Я конечно не мега дрищ но руки очень дрищенские.
26 июл 2010 в 04:55