kent man, да ладно на овсянку и рис стипендии хватит и ни на что больше - - - Ахиллес, бывает я вот себя сфотаю по позорюсь тут немного своими 52 кг - - - Palmont, такой один есть качалка недалеко платишь 2грн=6руб в день и качайся хоть целый день.
kent man:
Так может добавят к степухе что нить за активную дейтельность, я вот свои + 5700руб из-за лени потерял, теперь придется акти… Подробнее
ага добавят - - - А ты когда начинал ты был толстый или худой? - - - Народ, а чтобы плечи накачать что нужно? Мне посоветовали делать разводку гантелей стоя (хз как называется) и жим арнольда
КоБаЛьТ:
ага добавят :фига: - - - А ты когда начинал ты был толстый или худой? - - - Народ, а чтобы плечи накачать что нужно? Мне посов… Подробнее
можно и то, что тебе посоветовали. я предпочитаю жим сидя (гантели, гири, штанга - смотря какие снаряды у тебя есть) , тяга к подбородку и тяга в наклоне с акцентом на заднюю дельту, ни в каком другом упражнении заднюю вообще не чувствую.
SoundStorm:
Научиться различным видам отжиманий, подтягиваться различными хватами, брусья с широкой/узкой постановкой рук, гантели… Подробнее
А ему с просто с помощью разборных гантелей можно пока покачаться(ну что бы потом в зал идти)? Просто сейчас нет возможности иметь дома турник, брусья.
КоБаЛьТ:
ага добавят :фига: - - - А ты когда начинал ты был толстый или худой? - - - Народ, а чтобы плечи накачать что нужно? Мне посов… Подробнее
Для начала делай жим штанги или гирей стоя-сидя. Одно из базовых упражнений. Всякие жимы арнольда и разводка гантелей это детальные нупражнения, при не хватке массы толку от них мало . Я лично их не делаю и по сей день.
16 авг 2012 в 17:37