Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
kent man
16 авг 2012 в 17:37
Я узнал, у нас пауэрлифтинг будет, но мне из-за тяги не светит :( может чисто жим найдется, попробую вписаться .дум.
*
КоБаЛьТ
16 авг 2012 в 21:38
kent man, да ладно на овсянку и рис стипендии хватит и ни на что больше )))
- - -
Ахиллес, бывает я вот себя сфотаю по позорюсь тут немного своими 52 кг )))
- - -
Palmont, такой один есть :ковыр: качалка недалеко платишь 2грн=6руб в день и качайся хоть целый день.
*
kent man
16 авг 2012 в 21:50
КоБаЛьТ: kent man, да ладно на овсянку и рис стипендии хватит и ни на что больше )))
- - -
Ахиллес, бывает я вот себя сфотаю по позорюсь ту… Подробнее
Так может добавят к степухе что нить за активную дейтельность, я вот свои + 5700руб из-за лени потерял, теперь придется активизироваться )))
*
АЦЕТОН
17 авг 2012 в 08:16
Нет. Тонкая кость придает эстетичность. Толстая кость придаст мощный вид. Ну естественно при наличии хорошей мышечной массы )))
17 авг 2012 в 08:17 / АЦЕТОН (1)
*
КоБаЛьТ
17 авг 2012 в 09:13
kent man: Так может добавят к степухе что нить за активную дейтельность, я вот свои + 5700руб из-за лени потерял, теперь придется акти… Подробнее
ага добавят :фига:
- - -
А ты когда начинал ты был толстый или худой?
- - -
Народ, а чтобы плечи накачать что нужно? Мне посоветовали делать разводку гантелей стоя (хз как называется) и жим арнольда
17 авг 2012 в 09:15 / КоБаЛьТ (1)
*
ЛучшеВсех
17 авг 2012 в 09:21
КоБаЛьТ: ага добавят :фига:
- - -
- - -
Народ, а чтобы плечи накачать что нужно? Мне посов… Подробнее
можно и то, что тебе посоветовали. я предпочитаю жим сидя (гантели, гири, штанга - смотря какие снаряды у тебя есть)
, тяга к подбородку и тяга в наклоне с акцентом на заднюю дельту, ни в каком другом упражнении заднюю вообще не чувствую.
*
kent man
17 авг 2012 в 09:26
- - -
- - -
Ну я весил 60кг, тогда я думал что был плотный, сейчас что был дрищем :)
*
Nitrodd
17 авг 2012 в 10:27
SoundStorm: Научиться различным видам отжиманий, подтягиваться различными хватами, брусья с широкой/узкой постановкой рук, гантели… Подробнее
А ему с просто с помощью разборных гантелей можно пока покачаться(ну что бы потом в зал идти)? Просто сейчас нет возможности иметь дома турник, брусья.
*
kent man
17 авг 2012 в 11:01
А на улице нет турника и брусьев? А что ему сейчас мешает пойти в зал?
*
ЛучшеВсех
17 авг 2012 в 13:43
можно настенный турник, либо в дверной проем. затрат минимум, и установить сможет даже криворукий дилетант :)
*
АЦЕТОН
18 авг 2012 в 08:28
- - -
- - -
Для начала делай жим штанги или гирей стоя-сидя. Одно из базовых упражнений. Всякие жимы арнольда и разводка гантелей это детальные нупражнения, при не хватке массы толку от них мало . Я лично их не делаю и по сей день.
18 авг 2012 в 08:37 / АЦЕТОН (3)
*
orange shadow
19 авг 2012 в 18:00
АЦЕТОН, я тоже не делаю детальные нупражнения .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026