ладно посмотрим как пойдет, пока в зал тогда буду 2 раза в нед ходить, а то такой стресс сразу организм может и не выдержать (сон сократился, ем пока не по режиму и новая нагрузка)
kent man, Блин у нас в колледже ДПЮ (допризывная подготовка) там нужно подтянутся 12 раз с 50 кг на плечах пробежать 2 км + 40 кг сверху. Блин жесть в общем. Я Максимум 3 раза подтягивался и то с весом 35кг Хотя на учитель говорит что ни кто не сможет такого и поэтому если будем стараться то он нам поблажки делать будет
КоБаЛьТ:
kent man, Блин у нас в колледже ДПЮ (допризывная подготовка) там нужно подтянутся 12 раз с 50 кг на плечах пробежать 2 км + 40 кг св… Подробнее
Допризывная подготовка всегда "щедящая". У меня брат в спецназе ВИТЯЗЬ служил. Одно из самых элитных подразделений. Даже там такого издевательства нету на счет подтягивания 12 раз с 50кг доп.веса У вас наверно для агентов 007 предподготовка такая
sashan8222:
Итак, такая ситуация. Мне 17 лет, хожу в качалку, и тренер предложил мне попить всякой херни чтобы набрать веса и мышц: 1. Кр… Подробнее
Итак. Поехал сегодня и закупился всякой этой хернёй... Креатин - 1000р Гейнер - 1350р Аминокислоты - 550р Поливитамины - 120р Как видите, вышло аж за 3000р... Рассчитывал однако подешевле.. Чуть напряг меня гейнер, взял вроде 3кг - мне предлагал там один тип звять ведро большое за 2800р, но я так посчитал, то что я взял - мне на месяц хватить должно. Хорошо что там в одном месте два магазина спорт. питания, было из чего выбирать да и подешевле тоже самое взял) Скрин купленного - s016.radikal.ru/i336/1209/dc/6dca38440b0d.jpg
GoGa, ой да ладно, что прям так дёшево?) У меня в городе вообщемто других точек магазинов спорт питания то и нету... а гейнер и креатин - цена зависит резко от количества, ты наверное назвал самую минимальную цену и в минимальном количестве)
Что как посоветуете это пить? Мне то тренер сказал что да как, хочу здесь услышать мнение знатоков... Задача - набор массы) Хожу 3 часа в неделю в качалку
sashan8222:
Что как посоветуете это пить? Мне то тренер сказал что да как, хочу здесь услышать мнение знатоков... Задача - набор массы)… Подробнее
возьми гейнер Serious Mass от ON 5кг, размешай 2 черпака на 0.5л молока и растягивай на весь день эту порцию, пей между приемами пищи. остальное тебе пока не нужно
7 сен 2012 в 14:14