Вот последние 2 недели придерживался диеты: 5-6 приемов пищи, но интересует один тонкий момент, если я через 1.5-2ч снова есть хочу это нормально или надо начинать больше съедать за раз, чтобы чувства голода вообще не было?
Ну да, чувства голода не должно быть. Я вот тоже сейчас ем много раз за день, каждые два часа. Голода не чувствую, но чтобы не забыть ставлю таймер, и так если просыпаюсь в 12:00 - 14:00 а ложусь в 1:00 - 3:00 получается что я ем 7 раз максимум... А так обычно 5 - 6 раз. Иногда через силу еду пихаю...
Фитнес зал это удиветельное место ща хожу в один (друг привел из-за сезонных скидок для щкольников/студентов). Зал поделен на тренажеры и свободные веса ( смит, простая скамья для жима и наклонная) есть хороший турник который регулируется по ширине, но эти свободные веса там нафиг никому не нужны, все скамьи используются для пресса, жмут если только в смите, что бы кто-то подходил к турнику или брусьям я не видел, но зато у блоков очередь. Среди молодежи любимое упражнение сгибание рук с гантелями стоя у зеркала немного присев. Когда я навешиваю к себе блины для турника/брусьев у людей шок. И самое поразительное никто не знает свои рабочие веса, все ходят к тренеру, в лучшем случае знают количество пластин на блоке, но вес их даже я не знаю (10пластин с цифрой "10" и 5 с "15" , причем я все 10по10 спокойно выжал на триц, в лучшем случае это 30кг). В общем это печально
Всем привет,хочу узнать что лучше при упражнениях на турнике,брусьях увеличивать количество повторений за подход или работать с утяжелителями,увеличивая вес.
SEMonk, да всё что угодно, я детский портфель использовал, потом ремень от штанов взял и на него блины насаживал. можно утяжелители на ноги одевать с ними удобнее всего т.к. не снесняют движения, но у них как правило вес небольшой.
21 авг 2013 в 10:35