в аптеках под видом бад для похудения "якобы травки" продают сибутрамин :sumas: В диких дозах, а это изомерное производное амфетамина, менее психоактивное, но более нейротоксичное Это жесть на самом деле
Уже давно не секрет что полезное воздействие БАДов сильно преувеличено их производителями.Не забывайте что БАДы всего лишь добавки к пище и лекарствами не являються!
Я противник дорогущих препаратов. Первое, на что я смотрю- это на состав. И вообще, забыл уже, когда их употреблял, было еще в подростковом возрасте, тогда дрожджи пивные покупал...
в аптеках под видом бад для похудения "якобы травки" продают сибутрамин :sumas: В диких дозах, а это изомерное производное амфетамина, менее психоактивное, но более нейротоксичное Это жесть на самом деле
Cти-shock, это верно ! Но ты не забывай про первого врача в мире - да будет пища ваша лекарством вашим , а лекарство - пищей ! По поводу преувеличения - можно еще и поспорить !
КСТАТИ,ХОТЬ Я И ЗНАКОМ С ТЯНЬШИ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК,НО ДО СИХ ПОР НИКОМУ НЕ ПРОДАВАЛ.У ДРУГА ЕСТЬ КОЕ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ-ОБРАТИЛСЯ К ВИЖН,ПРИНИМАЕТ НЕДЕЛЮ УЖЕ.ПОДОЖДЕМ ,ПОТОМ РАССКАЖУ О САМИХ ПРОБЛЕМАХ И РЕЗУЛЬТАТАХ,ВСЕ БУДЕ ОБЪЕКТИВНО,ЖДИТЕ...
19 мая 2010 в 12:08