БАДы.... обман или панацея?? | SEclub.org
БАДы.... обман или панацея??
Все новые
Mapи Гpoзнaя, seclub.org/forum/goto/611182/ - это не Тяньши, случайно??? :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 113
*
Antibritney
11 окт 2007 в 17:28
Вот сейчас работаю на аптечном складе, и есть у нас препарат Сиалис, полный и реально работающии аналог виагры, и есть бад Сеалекс, по сути сено сеном, и обещают они слово в слово офигенный секс, и стоят по 700 р.
*
Antibritney
11 окт 2007 в 17:35
Т.е., никому же в голову не приходит лечить бадами грипп, туберкулез, сифилис, диабет - такие болезни, где эффект должен быть.
*
MEDBEDb
12 окт 2007 в 17:43
D@V, без витаминов гарнтировано ухудшение здоровья, при выраженном авитаминозе - необратимые его изменения. А без БАДов - можно абсолютно спокойно обходиться.
*
PSpen
27 мар 2008 в 00:57
Есть компания vision-уже 10 лет на рынке.Поверьте-польза есть!Занимаюсь продажей.Если че-пишите в бокс
*
Lyasa
27 сен 2008 в 22:19
Mapи Гpoзнaя, seclub.org/forum/goto/611182/ - это не Тяньши, случайно??? :dum:
*
Lyasa
27 сен 2008 в 22:27
да и , кстати.... о ТЯНЬШИ может мне кто-то что-то сказать.... я сейчас пью эти БАДы... заболела бронхитом, выкарабкалась без антибиотиков, да и состояние вобщем, вроде, лучше стало... пью Кардицепс, Гай-Бао, цинк, чай их и еще что-то... не помню... :pardon2: но денег вывалила тьму-тьмущую :vosadok: надеюсь, что не на ветер :yy:
*
Margo6a
27 сен 2008 в 22:30
Lyasa, у меня мама с этой фирмой тоже долго контактирует.ездит на семинары,даже в Китай с ними ездила.ей нравится.ей помогает.а вот у меня очень странная реакция на эти лекарства-извините,понос.и живот слабеет.вобщем не люблю я их :-D
*
Margo6a
27 сен 2008 в 22:35
Lyasa, насчет кордицепса.Да,помогает так как антибиотик природный.но когда вижу как мама глотает по пять капсул за раз становится страшно.вобщем если честно я за то чтобы пить это всё поменьше и есть побольше хорошей дорогой пищи
*
Lyasa
28 сен 2008 в 01:04
Margo6a, неее,я по 2 капсулки пью в день, одну утром, другую вечером... Только в первый день мне сказали выпить по 6 капс.утром и веч. :glaza: А со стороны ЖКТ,вроде, нормуль все! :ok:
*
NecroZis
28 сен 2008 в 03:38
Lyasa, во-первых Тяньши - образцовый пример китайского сетевого маркетинга. Как то мне с трудом верится, что крупная транснациональная корпорация будет брать по 300 рублей с тех, кто желает туда устроится на работу. Во-вторых, ее консультанты обещали вылечить мою бабушку от рака. Им была передана туева хуча денег, и получена аналогичная туча препаратов, среди которых был и тот самый кордицепс. Мы с мамой не сопротивлялись, так как онкологи уже развели руками. Так вот, за сумму более 18 тысяч рублей, бабушка получила только около месяца надежды. Все. Никакого эффекта. НИКАКОГО!
*
HETBOYA
28 сен 2008 в 16:17
А ещё повышается работоспособность и улучшается настроение от этого зелья.. Вот и думайте че там намешано :lol:
*
Buzun
29 сен 2008 в 04:54
HETBOYA, грибочки экзотические.. :jahu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025