БАДы.... обман или панацея?? | SEclub.org
БАДы.... обман или панацея??
Все новые
Lyasa, во-первых Тяньши - образцовый пример китайского сетевого маркетинга. Как то мне с трудом верится, что крупная транснациональная корпорация будет брать по 300 рублей с тех, кто желает туда устроится на работу. Во-вторых, ее консультанты обещали вылечить мою бабушку от рака. Им была передана туева хуча денег, и получена аналогичная туча препаратов, среди которых был и тот самый кордицепс. Мы с мамой не сопротивлялись, так как онкологи уже развели руками. Так вот, за сумму более 18 тысяч рублей, бабушка получила только около месяца надежды. Все. Никакого эффекта. НИКАКОГО!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 113
*
Antibritney
11 окт 2007 в 17:28
Вот сейчас работаю на аптечном складе, и есть у нас препарат Сиалис, полный и реально работающии аналог виагры, и есть бад Сеалекс, по сути сено сеном, и обещают они слово в слово офигенный секс, и стоят по 700 р.
*
Antibritney
11 окт 2007 в 17:35
Т.е., никому же в голову не приходит лечить бадами грипп, туберкулез, сифилис, диабет - такие болезни, где эффект должен быть.
*
MEDBEDb
12 окт 2007 в 17:43
D@V, без витаминов гарнтировано ухудшение здоровья, при выраженном авитаминозе - необратимые его изменения. А без БАДов - можно абсолютно спокойно обходиться.
*
PSpen
27 мар 2008 в 00:57
Есть компания vision-уже 10 лет на рынке.Поверьте-польза есть!Занимаюсь продажей.Если че-пишите в бокс
*
Lyasa
27 сен 2008 в 22:19
Mapи Гpoзнaя, seclub.org/forum/goto/611182/ - это не Тяньши, случайно??? :dum:
*
Lyasa
27 сен 2008 в 22:27
да и , кстати.... о ТЯНЬШИ может мне кто-то что-то сказать.... я сейчас пью эти БАДы... заболела бронхитом, выкарабкалась без антибиотиков, да и состояние вобщем, вроде, лучше стало... пью Кардицепс, Гай-Бао, цинк, чай их и еще что-то... не помню... :pardon2: но денег вывалила тьму-тьмущую :vosadok: надеюсь, что не на ветер :yy:
*
Margo6a
27 сен 2008 в 22:30
Lyasa, у меня мама с этой фирмой тоже долго контактирует.ездит на семинары,даже в Китай с ними ездила.ей нравится.ей помогает.а вот у меня очень странная реакция на эти лекарства-извините,понос.и живот слабеет.вобщем не люблю я их :-D
*
Margo6a
27 сен 2008 в 22:35
Lyasa, насчет кордицепса.Да,помогает так как антибиотик природный.но когда вижу как мама глотает по пять капсул за раз становится страшно.вобщем если честно я за то чтобы пить это всё поменьше и есть побольше хорошей дорогой пищи
*
Lyasa
28 сен 2008 в 01:04
Margo6a, неее,я по 2 капсулки пью в день, одну утром, другую вечером... Только в первый день мне сказали выпить по 6 капс.утром и веч. :glaza: А со стороны ЖКТ,вроде, нормуль все! :ok:
*
NecroZis
28 сен 2008 в 03:38
Lyasa, во-первых Тяньши - образцовый пример китайского сетевого маркетинга. Как то мне с трудом верится, что крупная транснациональная корпорация будет брать по 300 рублей с тех, кто желает туда устроится на работу. Во-вторых, ее консультанты обещали вылечить мою бабушку от рака. Им была передана туева хуча денег, и получена аналогичная туча препаратов, среди которых был и тот самый кордицепс. Мы с мамой не сопротивлялись, так как онкологи уже развели руками. Так вот, за сумму более 18 тысяч рублей, бабушка получила только около месяца надежды. Все. Никакого эффекта. НИКАКОГО!
*
HETBOYA
28 сен 2008 в 16:17
А ещё повышается работоспособность и улучшается настроение от этого зелья.. Вот и думайте че там намешано :lol:
*
Buzun
29 сен 2008 в 04:54
HETBOYA, грибочки экзотические.. :jahu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025