о чем думает девушка, когда смотрит на парня? | SEclub.org
о чем думает девушка, когда смотрит на парня?
Все новые
Я уже начиная думать что у него под одеждой!...задумываясь какой у него голос...думаю о его положении есть ли у него девушка? Представляю какая бы ему подошла! Иногда просто думаю почему он здесь стоит, куда идет? Куда смотрит!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 360
*
Pain_killer
19 фев 2007 в 17:53
Fiestochka, :vopr:
*
Fiestochka
19 фев 2007 в 17:59
Бaxyc, ну ты неотрозим в этом замасловатом танце, Саш. Интересно многих ли покорил? И о чём же думает девушка, когда смотрет на тя? (когда ты танцуешь)
*
Fiestochka
19 фев 2007 в 18:09
Pain_killer, ну и где бедра? О чём же я должна думать?
*
Бaxyc
19 фев 2007 в 22:02
Fiestochka, это ты на аватар смотрела, у меня к нему и музыка есть, жаль в анкету вставить нельзя. А фотка по активной ссылке. Под ней так и написано: просмотр фото.
*
M@dC@t
19 фев 2007 в 22:46
Fiestochka, на душу очень даже и смотим, у меня например многие знакомые девушки добрые, к ним и отношение соответствующее, а недобрых не переношу, сразу желание её растоптать. / Фотокритиком шабашишь :-) /за дубль простите.
19 фев 2007 в 22:48 / M@dC@t (1)
*
bax.
20 фев 2007 в 01:05
Девушки, да нечево думать, надо действовать!!!!!!!!!! :-)
20 фев 2007 в 01:11 / bax. (2)
*
Fiestochka
21 фев 2007 в 08:12
Бaxyc, хорошое фото. Сразу скажу добрый, но переборчив в людях. Людей без определенных мыслей незамечаешь. Я согласна, что душа тож должна присутствовать. Иначе человек не интересен. Но вед вопрос был. О чём девушка думает когда смотрит на парня. Тоесть ее первый интерес в первый миг. Эт уже когда пообщявшись какое то время, начинаешь думать о содержимом. Начинаешь думать о интиресах ну и так далее.
*
Maлышka~
15 мар 2007 в 04:02
Какой же он тупой)))хы
*
Chelsky
15 мар 2007 в 11:38
Maлышka~, почему...или ты обращаешь внимание только на тупых парней?
*
Aмka
15 июн 2007 в 21:41
Когда вижу его первый раз я оценивая его телосложение затем лицо если он мне нравится продолжаю смотреть и оценивать. Смотрю на одежду и главное обувь!если у парня чистая красивая опрятная обувь значит он всегда за собой следит, ухаживает и не является
*
Aмka
15 июн 2007 в 21:44
Белой вороной. Если же он мне не нравится я смотрю и осуждаю его за то что он не так выглядет, что мог бы и расчитаца или клдрасилом попользоваться! Еще я смотрю на повадки и движения! По ним легко определить натуру! А если я вижу парня во второй раз то
*
Aмka
15 июн 2007 в 21:46
Я уже начиная думать что у него под одеждой!...задумываясь какой у него голос...думаю о его положении есть ли у него девушка? Представляю какая бы ему подошла! Иногда просто думаю почему он здесь стоит, куда идет? Куда смотрит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025