о чем думает девушка, когда смотрит на парня? | SEclub.org
о чем думает девушка, когда смотрит на парня?
Все новые
Вот оно мужское уважение! Почему же мы,девушки,думаем только о красивом и чистом,добром. . . Прямо вобще! Вот у девчонки если и возникнет мысль о сексе,то в мозгу она будет звучать:а он наверное хорош в постели,мы бы порезвились. А не так как у вас: о,мужик,на рожу ниче,оттрахала бы. . . Выражайтесь культурно хотя бы,если думаете по уродски.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 360
*
SerfinG
25 апр 2008 в 07:06
А я вот лично думаю если мимо меня идет девушка симпотичная с красивой попой, то я думаю "щас бы как засадил ей", а если девушка идет и мне не симпотична то я думаю "щас бы как дал ей".
*
GangstaDog
14 июн 2008 в 13:27
Извращенец!
*
KSU199
14 июн 2008 в 13:36
GangstaDOG, Нет, извращенец это когда "засадить" не красивой, а "дать" симпотной
*
Koнтиниyм
14 июн 2008 в 14:15
Типа симпатичной девушке грешно в рот дать что ли ? А не симпатичной лучше не присовывать ?! Странная логика. :-D наверное я извращенец раз думаю иначе
14 июн 2008 в 14:17 / Koнтиниyм (1)
*
Hacтёнa
14 июн 2008 в 15:59
Вот оно мужское уважение! Почему же мы,девушки,думаем только о красивом и чистом,добром. . . Прямо вобще! Вот у девчонки если и возникнет мысль о сексе,то в мозгу она будет звучать:а он наверное хорош в постели,мы бы порезвились. А не так как у вас: о,мужик,на рожу ниче,оттрахала бы. . . Выражайтесь культурно хотя бы,если думаете по уродски.
*
Relikt
14 июн 2008 в 16:02
Hacтёнa, одна и та же мысль одетая в разные слова. :sarkastik:
*
Koнтиниyм
14 июн 2008 в 16:08
Relikt, и не говори. Целки вслух - развратницы в мыслях. Типа вообще ни о чём пошлом не говорят и не думают. От более откровенных девочек известно о чём мыслит и о чём с подругами говорит женщина :-)
*
Hacтёнa
14 июн 2008 в 16:09
Relikt, вот и я про то что можно выразиться более приемлемо. Нормальной речью.
*
Relikt
14 июн 2008 в 16:17
Koнтиниyм, но это не повод для противостояния. И вообще каждый думает как умеет, но выражаться вслух лучше культурно. Вместо "я трахал вон то тело" лучше сказать "у меня был с ней роман" :rzhu:
*
Relikt
14 июн 2008 в 16:19
Hacтёнa, а уж как и что звучит в мозгу-это касается только обладателя мозга
*
Hacтёнa
14 июн 2008 в 16:22
Ну про мозг я перегнула. Но мысль понята верно. А вобще бывают порой случаи (чему я была удивлена) когда пацан ничего пошлого не подразумевает,а мы думаем и огрызаемся:)
*
Relikt
14 июн 2008 в 16:26
Hacтёнa, мужчина это не только двуножник с членом, обладающий внешностью. Это такое же одухотворенное мыслящее существо как и ты. Поэтому глупо считать что видишь его насквозь. Ты не рентген
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025