Я избил мальчика стулом. Меня посадят? | SEclub.org
Я избил мальчика стулом. Меня посадят?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Как автор этой темы прошу закрыть её! Она полностью исчерпала себя... Что будет дальше со мной кому интересно пишите через неделю в личку... Здесь я больше не чего не напишу...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 223
*
WinReact
18 мая 2009 в 13:18
Не игры, не ТВ, не среда, а мозг, хотя первые влияют на формирование последнего...
*
Пaпa пcиx
18 мая 2009 в 13:27
Да, игры тоже вливают на сознание человека. Вы только вспомните, разве вы не слышали что игра "ГТА" (да и прочее игры, на подобии) влияет на сознания человека? Где-то в далекой в далекой стране, один человек проходя мимо человека ножом зарезал одного типа. Просто. Не за что. И еще деньги взял с его кармана по 500-1000 баксов, а чек оставил в его кармане. Прям как в "ГТА". :2pistoleta: И еще пример, человек посмотревший какой-то фильм про боевик, то после просмотра фильма, у него в голове будет гулять такая мысль: "Хм... Кагда я тоже вырасту и буду бальшим бальшим челавекам, то я тоже буду как отрицательный-герой в фиииииииильме" - такие мысли обычно бывают у малолетках.
*
S@tellite
18 мая 2009 в 13:40
Пaпa пcиx, загадочно ты как-то пишешь ))) и если кто-то кого-то зарезал и взял из кармана деньги,то это не значит "не за что" =)
*
Skomoroh
18 мая 2009 в 13:44
@ZeNiToVeC@, ога, посадят, и там зеки тя встретят
*
Пaпa пcиx
18 мая 2009 в 13:51
S@tellite, я эту новость читал. Там и так было написано. Цитирую:"Вчера в далекой в далекой стране был зарезан мужчина, по словам свидетелей его зарезал какой-то мужчина в темной одежде. Мужчина умер, врачи не смогли спасти его жизнь. По словам свидетелей, мужчина в черной одежде проходил мимо того мужика держа в руке игру "ГТА". После резни, мужчина в темной одежде отобрал его деньги 500-1000 баксов, а чек от покупки оставил . . .- конец цитаты. Дальше не помню. :)
*
@ZenitoveC@
ts 18 мая 2009 в 15:29
Как автор этой темы прошу закрыть её! Она полностью исчерпала себя... Что будет дальше со мной кому интересно пишите через неделю в личку... Здесь я больше не чего не напишу...
*
Appleko
18 мая 2009 в 15:32
Закрыто по просьбе автора
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025