мой лучший друг один раз начудил:gy:, дело было давно, вроде в восьмом классе... вобщем сидели на уроке алгебры или геометрии, учитель жоский Алексей Алексеич(урок начинал с колов за невыполненные домашние задания, по очень скоренькой схеме... вобщем было в нем что-то нацистское))))куда-то вышел, причем на приличное время... одна девочка с первых парт решила позавтракать яблоком... приговорив оное, она не нашла ничего лучше, как зарядить остатком назад, мол на кого бог пошлет-дура! кому-то попало, а этот инкогнито уже решил выбрать в качестве мишени чувака с говорящей фамилией Стародубов :stena1:, который даже и не подозревал, что станет главным действующим лицом этой небольшой истории)))... Рома Стародубов где-то в душе, ну или в глубинах своего подсознания оказался расистом и кинул этот огрызок в того самого моего друга Рафика с не менее говорящим погонялом-Черный:gy:. тот вернул, Рома снова в него, только на этот раз попал в лицо...
Рафаэль с третьего до девятого класса был тихим-тихим мальчиком, который ладил со всеми ровесниками без проблем, его никогда не обсуждали за спиной(в начальных классах мы с ним частенько дрались, он однажды умудрился мне вилку в лоб воткнуть ))))... короче говоря, вспылил он как в старые добрые времена, подошел к Стародубову, который зачем-то встал, и раза четыре не со всей силы, но хлестко-кулаком в нос прям:glaza:... Рома в шоке даже и пальцем не пошевелил, тока осел обратно на стул , сломал он ему нос, по-моему, со всеми вытекающими из него же)))... класс в шоке-никто не ожидал от Рафаэля такой агрессии))). Алексей Алексеич был чрезвычайно возмущен тем, что чп произошло именно на его уроке :glaza:... для него все обошлось малой кровью: написал обьяснительную директору, поругались на него, Стародубов старший пошипел :rugaet:, родители поговорили...
объяснительная-ржач :lol:, рассказал в ней про происшествие с огрызком, а дальше что-то вроде этого: "я подошел к нему и нанес серию ударов, Рома отчаянно сопротивлялся":lol:... а ведь в перспективе он очень правильно поступил :druzhba:, видел я совсем недавно этого кекса в форме ДПС))),обедает в столовой нашего предприятия... видите ли, Ромочка теперь повелитель полосатого жезла.Черному забыл рассказать))), обязательно исправлю эту оплошность, пусть тешит свое самолюбие долгими зимними вечерами, вспоминая как надавал люлей будущему попрошайке-казнокраду!
Когда я поступал в учагу... Проходил комиссию... В том числе психолога... С психикой у меня все в порядке... На самом деле вас не было на моем месте... И вам легко судить... Я полностью осознаю свою вину... Этот случай принес мне в жизнь такие проблемы... Такие проблемы я даже своему врагу не пожелаю! Не знаю человека, легко судить...
Дeниskina, от афекта не лечатся. Это состояние, которое может возникнуть у каждого. Тут родитель не обязан вмешатся, он просто имеет право это сделать. А вот воспользоватся им или нет-личное решение.
Дeниskina, вот прочти что написал ЧРВ. Можно же так решить и всё. Это же не незнакомый человек, а возможно даже друг. А заява испортит эти отношения. Да и атмосферу в группе тоже испортит.
15 мая 2009 в 14:47