makelele, seclub.org/forum/goto/7758235/ - какие еще законы гг не принес тетрадь держи в бубен так что ли? А может автор хочет тоже пожить по кое каким законам? Дал в бубен-получи битой от друзей пострадавшего.
B нeпoнятkax, seclub.org/forum/goto/7758351/ - я не оправдываю автора, просто не надо быть лохом, сам иногда сталкивался с такими, но не всегда удавалось удержатся, правда до такого не доходило
makelele, seclub.org/forum/goto/7758518/ - незнаю незнаю в чем пострадавший лох? Лично мне не понравилось то что пострадавший ответил "сам п..ор". Надо было ему первому зенитовца ударить. Повод был. И в такой ситуации я бы был на стороне того чела.
makelele, seclub.org/forum/goto/7758235/ - это какие такие законы?Чё ты чуш пишиш,они чё в тюряге сидят?Это чё получается,что если меня о чём то будут просить я чё должен всегда исполнять?Если к тебе подойдёт знакомый и попросит,помой у меня дома сартир,ты побежиш?А представь ты откажишся и тебе лавочкай по голове дадут,это как по закону?
Я все осознал и каюсь... По жизни я вообще человек не плохой поверьте... Да надо было решить проблему по другому, я знаю... Но так обстоятельства сложились, вас там не было... Только почему то, после этого случая меня не кто в учаге не осудил... Все парни кто там учатся все за меня, мне сказали меня если выгонят, то тот парень не желец... Он долго не продержится... И я этим не горжусь, я всем передал что бы оставили в покое... Если в армию пойдет то ему хана, все это поняли уже...
17 мая 2009 в 09:08