@ZeNiToVeC@, seclub.org/forum/goto/7758839/ - мда... Насчет осознал-тебе не перед нами оправдываться. На счет парень не желец-да у вас все заведение не в себе, как кое кто в этой теме. Чувака покалечили не за что, еще и он виноват оказывается ппц. Дебилизм.
KrEnDeLeK, seclub.org/forum/goto/7757480/ - нет, что ты? Я вообще жалею о том, что сделал в своей жизни. Я много чего надоелал, о котором я буду наверное жалеть всю жизнь. // А автору дали ответ - нет, его не посадят.
Man14, seclub.org/forum/goto/7758877/ - ага давай,тебя тож все заувожають и будут за тебя горой.Думаю что ребята говорящие автрору темы что они за него кривят душой.
Извините,что мешаю вашим рассуждениям,но многие пишут не по теме!!!Автор спрашивает:"Меня посадят"?,думаю проще ответить"да" или "нет" и объяснить почему!!!!!!
Myamlik, автор уже получил ответ. Первая половина темы этому и была посвящена. На этом тему можно было б и закрыть... НО ситуация все-таки не рядовая, не каждый день в нашем обществе такие вещи случаются, и форумчанам хочется высказать свое отношение к таким случаям, обсудить нюансы... С этой целью тема и оставлена.
17 мая 2009 в 09:57